Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Давайте сразу не будем смеяться,самому смешно, но какой на корсу вять багажник на крышу(вел мне надо возить), опелевский или еще какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Давайте сразу не будем смеяться,самому смешно, но какой на корсу вять багажник на крышу(вел мне надо возить), опелевский или еще какой?Я на предыдущую овощную купил польский багажник. подходит и от меривы вродь. за 1700 на авторынке. но он топором выструганный. бери тулле не прогадаешь. оригинальный вот http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model...42-7cda2bb3f1beтолько я не понял,за 1 палку или за 2 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Написано ведь, комплект. Их там 2 штуки. Для вектры они еще и разной длинны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Написано ведь, комплект. Их там 2 штуки. Для вектры они еще и разной длинны.ну вот и славно. будет уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 И лучше брать оригинал, не намного дороже Tulle, а может бытиь даже и дешевле, и встает на штатные места как влитой. Должны в кузове быть специальные выемки или отверстия под крепеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 А родной на корсу бывает вообще, у меня на рено монт блант стоял, так его ставить геморно, хотелось чтоб быстро надел, быстро снял и без лишних настроек и желза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 А родной на корсу бывает вообще, у меня на рено монт блант стоял, так его ставить геморно, хотелось чтоб быстро надел, быстро снял и без лишних настроек и желзадык там по ссылке и есть родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Давайте сразу не будем смеяться,самому смешно, но какой на корсу вять багажник на крышу(вел мне надо возить), опелевский или еще какой?позвони дилеру и спроси, я на астру брал год назад родной, две палки и к ним два велокрепа..что-то около 15 тыров вылезло...правда заглушка на одной из палок из г сделана, треснула почти сразу.У туле можно найти хоть на "победу" багажник только дороже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 в кмч на мкаде купил для астры 12 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты