Black Jesus 7 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Продаю телефон SE X1 Xperia Черного цвета Б/У 3 мес. Был куплен новым 1 марта 2009 года за 28 180 рублей (чеки, коробка, гарнитура, гарантия 1 год SE). Телефон в оч хорошем состоянии, но есть небольшие потертости на задней алюминевой панели (возил в машине). Проблема решается заменой этой съемной панели. Продаю, потому что не смог привыкнуть к раздвижной qwerty клавиатуре и приличному весу, ибо ношу в кармане джинс. ЦЕНА: 15.000 рублей Рассмотрю обмен на Nokia E75. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Black Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Jesus 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ап! Цена упала до 17 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Jesus 7 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Ап! 15000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega3000 3 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) , Изменено 28 июля, 2009 пользователем Omega3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Есть такой же...несколько дней б/у всего...вот думаю, продолжать привыкать к клавиатуре или продать любителям "всего-в-одном"?ЗЫ. Это клон знаменитого аппарата HTC...вернее, что сонерик, что хтс - два исполнения одной платформы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Есть такой же...несколько дней б/у всего...вот думаю, продолжать привыкать к клавиатуре или продать любителям "всего-в-одном"?ЗЫ. Это клон знаменитого аппарата HTC...вернее, что сонерик, что хтс - два исполнения одной платформы.Могу поменять на Iphone 8 Гигов ..разлоченый..прошивка 3.0=) пол года фону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты