Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 насяльнике... в спискиме себя вписай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 1. Гастелло2. ysv3. Ералаш4. Mainmix5. dimitry 6.Нekk.MPS7.Димон6888.Макс958 + со мной еще пара машин)) 9.Миша (migelio) 10. DiamondPain (только смотря когда, тк тоже диплом на носу) со мной может +1 11. @ndrei ( смортя когда)12. Нитро (и может быть + еще сколько-то... но пока 1 буду)Ералаш, в Понедельник, ты как? Надо будет завтро туда позвонить, и узнать, для начало по тел. что к чему...и если что, то в Понедельник туда съездить, посмотреть на месте "трассу"я в принципе могу в понедельник. так что если надо поехали съездим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 1. Гастелло2. ysv3. Ералаш4. Mainmix5. dimitry6.Нekk.MPS7.Димон6888.Макс958 + со мной еще пара машин))9.Миша (migelio)10. DiamondPain (только смотря когда, тк тоже диплом на носу) со мной может +111. @ndrei ( смортя когда)12. Нитро (и может быть + еще сколько-то... но пока 1 буду)13. Клауз на немецком ведре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 я в июле готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 вроде собирались съездить? ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 нет... работа была, возможно на этой недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 да нас не набирается 25 никак!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 от того, что мы узнаем, и будем иметь точные расчеты - это е помешает :)плюс, фиников, немного, думаю подтянется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Завтро еду в Дмитров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 И так... посмотрелВ целом - неплохо :lol:Цена будет зависить от кол-во часов и ес-но от кол-во участников :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 вы канешн на асфальте не аис((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 И так... посмотрелВ целом - неплохо :lol:Цена будет зависить от кол-во часов и ес-но от кол-во участников :)Ну при данном списке скажем в 20 машин,каковой будет цена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 при 20 машинах - примерно 3000 с машины, на 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 вы канешн на асфальте не аис(((нормально, мы с ним на сивики 90-100 проехали по трассе - все ОК былоям и колдобен замечено не былону и надо помнить, что строилось все это еще в СССР... да... старенько все, но ездить быстро и безопасно - можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 8 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 3000 вполне прилично за 5 часов валилова! Круто!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Предварительно тоже подзапишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 нитро ты через кого мутишь поигон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Там пофиг через кого... у них единый тариф, если не "по кривому"но "по кривому" много машин не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 я через свой канал узнаю - отпишу... значит скока нас... 20??я через свой канал узнаю - отпишу... значит скока нас... 20?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 х3 пока сколько... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 давайте ещё народу набирать!!! чтоб в 2500 вышло, хотя я и за 3000р поеду!!! спасибо NITRO!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Наших пока предварительно человек 10 будет...Кстати, надо бы новую тему, и заного посчитаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Наших пока предварительно человек 10 будет...Кстати, надо бы новую тему, и заного посчитаться +1 уже окончательный список!))Много народу тоже не очень хорошо,с одной стороны конечно дешевле,но с другой меньше попыток что не есть гуд)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты