NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 да за 4-5 часов - там укататься до укакания можно будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Нитро тебе это имя о чем-нибудь говорит?) Антонина Резниченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 +Я если возьмете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 не Филипп, не возьмем! ты не из нашей песочницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 не Филипп, не возьмем! ты не из нашей песочницы! ПочемУ???? У меня тоже тачки made in Germany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 1. Гастелло2. ysv3. Ералаш4. Mainmix5. dimitry6.Нekk.MPS7.Димон6888.Макс958 +8.1 Керпен БМВ 330(е92)8.2 SergGT Альфа1568.3 Иван БМВ 325(е36)8.4 Лёха Мазда 3 МПС8.5 Стас777 Мазда 3 МПС9.Миша (migelio)10. DiamondPain (только смотря когда, тк тоже диплом на носу) со мной может +111. @ndrei ( смортя когда)12. Нитро (и может быть + еще сколько-то... но пока 1 буду)13. Клауз на немецком ведре14. Segnor Pomodorri15. Кирпич16. Dzony17. bis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerpen 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Ура ура:) Трёшник с машины? а пассажиры пачем? мангал мона???и маленький совет по организации, сделайте время сбора на месте РАНЬШЕ чем начало заездов, ато у альфистов получилось что мы заехали, время аренды пошло......а мы регились и теряли время, 5 часов не так много если будет 30 машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 ну так что там??? когда уже соберемся?? пол лета позади, а мы по домам сидим и в тему ток отписываем по-немногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Сегодня или в след. четверг, на встрече - можно сдать деньги Андрею, все, кто собирается ехать3000р - машина (если останутся лишнии, всем все вернем ес-но)т.к. до 31 там надо внести часть, то уже надо деньги собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerpen 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Сегодня или в след. четверг, на встрече - можно сдать деньги Андрею, все, кто собирается ехать3000р - машина (если останутся лишнии, всем все вернем ес-но)т.к. до 31 там надо внести часть, то уже надо деньги собиратьаааа, а на месте нельзя? или там на смотре/киевке? и самое главное КТО такой андрей? ато отдам не тому Андрею и на полигон непустют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 аааа, а на месте нельзя? или там на смотре/киевке? и самое главное КТО такой андрей? ато отдам не тому Андрею и на полигон непустют!Кто такой Андрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Да, что же это за Андрей такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 подсказка: у него самый быстрый переднеприводный седан... с V6 :)Минута пошла... знатоки - думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Самый быстрый.... Хм.... Я думал это Я, но седан У меня-то хэчбэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 У него как раз хетчбек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerpen 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) У него как раз хетчбек...Нитро?хм....я думал он Михаил? Изменено 23 июля, 2009 пользователем Kerpen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Чо курим поцоны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Миша на хэтчбеке? Хмм, кто это? Или вы тут про Андрея на седане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Вообще я думал что всем заведует Федя на дельтаплане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerpen 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Вообще я думал что всем заведует Федя на дельтаплане дельтаплан? мошт пропеллер? пропеллеры на другом форуме! у них хетчбеков быстрых нет почти! тока седаны и купе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Речь про Андрея на хетчбеке) Вернее лифбеке - синем с v6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerpen 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Речь про Андрея на хетчбеке) Вернее лифбеке - синем с v6 Лиф? Бэк? грудь впалая зато спина горбатая чтоли?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Вот вы флудеры - тока дай повод Короче мораль такова, что вектра это не седан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerpen 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Вот вы флудеры - тока дай повод Короче мораль такова, что вектра это не седан)я понял! Вектра Не седан! Бмв не купе!финик не хечбек! Клауз не Андрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты