Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Вот например, нашел. Чой-то охота пострелять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Вот например, нашел. Чой-то охота пострелять... Не нашел цен, а так можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Да, я хочу в тир! Про цену действительно не понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Про цены - из найденого в сети: " В прайс-листе указывается цена за один выстрел. Например, из пневматического оружия — пять рублей, из спортивного оружия — 30 рублей, из гражданского или служебного — от 40 до 50 рублей." Позже позвоню, пообщаюсь, чо как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 А со своим ружжом можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Поеду...Всех перестреляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Предлагаю более веселую жестьhttp://www.paintball-loko.ru/content/view/8/44/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 403 ForbiddenВ двух словах - там чо? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Крытый пейнтбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 тоже тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Предлагаю более веселую жестьhttp://www.paintball-loko.ru/content/view/8/44/+2!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Ну так чего?Замочим друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Я канешна за, хотя меня-то лично мочканут сразу. Я б лучше в тир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 я-за. вопрос во времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Ну так чего?Замочим друг друга?ое! я ф теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 А мож у кого выход есть на полигон какой? там можно было бы пострелять из боевого оружия, типа калаша, СВД, РПК и т.д. Где даже максимы есть Хотя я в такой тир тож - за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты