Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Так как эта корса едет относительно сток астры? точнее на сколько она уедет?не уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 не злите меня, а то не выдержу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Так как эта корса едет относительно сток астры? точнее на сколько она уедет?одинаково едетпо словам Клауса едет на пол корпуса впередикак я помню, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Corsa Отстатьте вы от-НЕЁ Всё ОК!едет не едет-главное чтоб хозяин...,был доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Corsa Отстатьте вы от-НЕЁ Всё ОК!едет не едет-главное чтоб хозяин...,был доволен сам ты корса едед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 НасмЕшил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Корса у Ердена и Андрюхи едет отлично!!!Это очень даже круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 да уж, диф бы им еще, вообще было бы супер!кто бы говорил, краснопопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Овоща.... :ovos4: :ovos4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 ну да не уедет, от мпс уехала, а от астры не уедет.....)) конечно если за рулем будет сидеть овощь полный тогда не уедет )) я бы от тебя уехал! Ты меня проедь овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 ну а что не юмарист что ли? весь орс клуб целый день ржал над твоей темой, так что это тебе комплимент :icon_imslow:непрально гоаоришь. всех так задело, что кады счел своим долгом нафлудить от души.а я поржал на опц-клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты