Перейти к содержанию
Авторизация  
Жбан

Кнопка отключения ESP

Рекомендуемые сообщения

Жбан

Заказывал кнопку отключения ESP (там - дорожка виляющая д/б нарисована, а пришла по этому номеру кнопка, на которой нарисован почему-то амортизатор со стрелками вверх/вниз, я так понимаю, что кнопарь этот от IDS+... интересно подойдет для отключения ESP или нет (( Какие мысли?

Поделиться сообщением

Super Bee

Думаю у тебя будет танцующая вектра, а ля-латинос!

Поделиться сообщением

Эл
Думаю у тебя будет танцующая вектра, а ля-латинос!

Да-да. Нажимаешь на нее и машина начинает подпрыгивать как у афроамериканских граждан в Бронксе :respekt:

Поделиться сообщением

Жбан
Да-да. Нажимаешь на нее и машина начинает подпрыгивать как у афроамериканских граждан в Бронксе :respekt:

КАРОЧЕ - кнопка эта под посадочне место нижней кнопки в правом ряду консоли...у меня там разъема как под ESP нет :kopfkratz:

Собственно - ежли кому нужно, то велкам, либо я обратно отдаю на склад и буду ждать еще 2а месяца нужной кнопки...

Поделиться сообщением

ivan

а какой код нужной кнопки?

Поделиться сообщением

Serj_OPC
КАРОЧЕ - кнопка эта под посадочне место нижней кнопки в правом ряду консоли...у меня там разъема как под ESP нет :kopfkratz:

Собственно - ежли кому нужно, то велкам, либо я обратно отдаю на склад и буду ждать еще 2а месяца нужной кнопки...

Думаю что наврятли кому нибудь пригодится, насколько знаю это кнопка управления дорожным просветом, такие на универсалы по моему ставят как опцию :kopfkratz:

Поделиться сообщением

b3-forever

Кнопку я забрал)) поставил)) Супер

Поделиться сообщением

Serj_OPC
Кнопку я забрал)) поставил)) Супер

Что за функцию поставил? Отлючение ESP? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

b3-forever

Вообще путаница вышла, у Андрея была кнопка отключения ЕСП. Я ее купил и поставил. Теперь могу отключать ЕСП))

Поделиться сообщением

ivan

а какой код нужной кнопки? ???????

Поделиться сообщением

Жбан
а какой код нужной кнопки? ???????

код рестайл кнопки - 6240244, стоимость в Exist.ru менее 600 руб.

кнопка должна быть расположена в правой части под средней заглушкой (каждая кнопка-заглушка имеет уникальную геометрию и на другое место не встанет). грубо говоря (для моделей на рынке РФ) - под кнопкой отключения датчега обхема сигналки.Заглушка вставлена в пазы и имеет выемки сверху и снизу. для того, чтобы ее вынуть, надо взять две мощных канцелярских скрепки (стальных) и сделать Г-образную скобку. просовывая сверху и снизу поворачиваем их так, чтобы зацепить заглушку. тянем к себе. вынимаем. можно сделать то же самое с помощью двух тонких отверток, каждая из которых подцепляет заглушку за пазы. ВНИМАНИЕ - очень легко повредить другие панели и кнопки! потому обязательно подкладывайте картонку или кусок пластика под отвертки!сама кнопка ESP легко вставляется до упора. главное, чтобы в глубине паза консоли виднелся разъем ;-) но у рестайла 2.0Т и 2.8 он всегда есть.после этого включаем зажигание и нажимаем на кнопку. на приборке должен появиться индикатор трекшен-контроля (у ЭСП нет отдельного индикатора).при этом сама кнопка НЕ будет подсвечиваться (хотя при включенных габаритах ее слегка освещается изнутри, как и другие кнопки).

Еще добавлю, что если на блоке АБС написано ТС - то кнопка не заработает, а если VCS (vehicle control system) - то работает !

Изменено пользователем Жбан

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...