Newopel 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Axel сказал: на природу я ЗА!Хорошая встреча получилась, тока короткая )А что, после нее так и никуда не поехали? Вроде собирались же в боулинг там, в бильярд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Newopel сказал: А что, после нее так и никуда не поехали? Вроде собирались же в боулинг там, в бильярд...да вот не поехали, у всех дела были как оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Это была первая встреча!!! Люди еще не настраивались на продолжительное общение!!! В следующие разы будем заранее определять места, гда можно продолжить общение :) Я тоже за природу, при наличии хорошей погоды, ЛЕТО ведь, оно такое короткое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 JULIKA сказал: Это была первая встреча!!! Люди еще не настраивались на продолжительное общение!!! В следующие разы будем заранее определять места, гда можно продолжить общение :) Я тоже за природу, при наличии хорошей погоды, ЛЕТО ведь, оно такое короткое!!!Я поддерживаю. Природа решает многие проблемы, хотя и создает трудности насчет На природе так захочется этого под шашлычок, а низя-я-я Ну да ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Newopel сказал: Я поддерживаю. Природа решает многие проблемы, хотя и создает трудности насчет На природе так захочется этого под шашлычок, а низя-я-я Ну да ничего страшного.Есть выход! - НАЧЕВКА! Палатки либо ДОМИК!Но как я понимаю для многих это будет проблема (семьи у многих) Хотя я думаю это решаемо при желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Есть еще выход-семейные не пьют и подбрасывают до цивилизации остальных :) или просто наш караванчик всех привозит и отвозит!!! :) :zwinker: :zwinker: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 JULIKA сказал: Есть еще выход-семейные не пьют и подбрасывают до цивилизации остальных :) или просто наш караванчик всех привозит и отвозит!!! :) :zwinker: :zwinker:А я б прокатлися на караванчиге! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Думаю, следующую сходку собраться на горе, далее ацкой колонной двинуться на природу в красивое местечко попить безалк. пива и поесть вкусный шашлык на природе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 cLauzz сказал: Думаю, следующую сходку собраться на горе, далее ацкой колонной двинуться на природу в красивое местечко попить безалк. пива и поесть вкусный шашлык на природе!!Отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 cLauzz сказал: Думаю, следующую сходку собраться на горе, далее ацкой колонной двинуться на природу в красивое местечко попить безалк. пива и поесть вкусный шашлык на природе!!Вот! Это дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Караванчик - это не Автобус, у него как у всех 5 мест, а вот если появится Zafira OPC, то там уже 7(семь) мест официально. Хотя, если всех как шпрот в багажник сложить, то человек 7 доплнительно наверно запихну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Василий К. сказал: Караванчик - это не Автобус, у него как у всех 5 мест, а вот если появится Zafira OPC, то там уже 7(семь) мест официально. Хотя, если всех как шпрот в багажник сложить, то человек 7 доплнительно наверно запихну.кстати у тебя мест то пять, как у всех, но места дла задних пассажиров больше на 155мм, так что полюбэ удобнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ну вот а мою мафинку никто не того, не сфоткал :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А ты же в круг не вставал, да и приехал позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. сказал: ну вот а мою мафинку никто не того, не сфоткал :evil:Это же у тебя Лянча Дельта Интеграле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 у меня, но не дельта, а дедра - это седан, дельта - хэтч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. сказал: у меня, но не дельта, а дедра - это седан, дельта - хэтчА - ну да! я просто не знал этой разницы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты