Newopel 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 на природу я ЗА!Хорошая встреча получилась, тока короткая )А что, после нее так и никуда не поехали? Вроде собирались же в боулинг там, в бильярд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 А что, после нее так и никуда не поехали? Вроде собирались же в боулинг там, в бильярд...да вот не поехали, у всех дела были как оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Это была первая встреча!!! Люди еще не настраивались на продолжительное общение!!! В следующие разы будем заранее определять места, гда можно продолжить общение :) Я тоже за природу, при наличии хорошей погоды, ЛЕТО ведь, оно такое короткое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Это была первая встреча!!! Люди еще не настраивались на продолжительное общение!!! В следующие разы будем заранее определять места, гда можно продолжить общение :) Я тоже за природу, при наличии хорошей погоды, ЛЕТО ведь, оно такое короткое!!!Я поддерживаю. Природа решает многие проблемы, хотя и создает трудности насчет На природе так захочется этого под шашлычок, а низя-я-я Ну да ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я поддерживаю. Природа решает многие проблемы, хотя и создает трудности насчет На природе так захочется этого под шашлычок, а низя-я-я Ну да ничего страшного.Есть выход! - НАЧЕВКА! Палатки либо ДОМИК!Но как я понимаю для многих это будет проблема (семьи у многих) Хотя я думаю это решаемо при желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Есть еще выход-семейные не пьют и подбрасывают до цивилизации остальных :) или просто наш караванчик всех привозит и отвозит!!! :) :zwinker: :zwinker: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Есть еще выход-семейные не пьют и подбрасывают до цивилизации остальных :) или просто наш караванчик всех привозит и отвозит!!! :) :zwinker: :zwinker:А я б прокатлися на караванчиге! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Думаю, следующую сходку собраться на горе, далее ацкой колонной двинуться на природу в красивое местечко попить безалк. пива и поесть вкусный шашлык на природе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Думаю, следующую сходку собраться на горе, далее ацкой колонной двинуться на природу в красивое местечко попить безалк. пива и поесть вкусный шашлык на природе!!Отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Думаю, следующую сходку собраться на горе, далее ацкой колонной двинуться на природу в красивое местечко попить безалк. пива и поесть вкусный шашлык на природе!!Вот! Это дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Караванчик - это не Автобус, у него как у всех 5 мест, а вот если появится Zafira OPC, то там уже 7(семь) мест официально. Хотя, если всех как шпрот в багажник сложить, то человек 7 доплнительно наверно запихну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Караванчик - это не Автобус, у него как у всех 5 мест, а вот если появится Zafira OPC, то там уже 7(семь) мест официально. Хотя, если всех как шпрот в багажник сложить, то человек 7 доплнительно наверно запихну.кстати у тебя мест то пять, как у всех, но места дла задних пассажиров больше на 155мм, так что полюбэ удобнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ну вот а мою мафинку никто не того, не сфоткал :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А ты же в круг не вставал, да и приехал позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ну вот а мою мафинку никто не того, не сфоткал :evil:Это же у тебя Лянча Дельта Интеграле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 у меня, но не дельта, а дедра - это седан, дельта - хэтч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 у меня, но не дельта, а дедра - это седан, дельта - хэтчА - ну да! я просто не знал этой разницы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты