spinet 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Блин, а я похоже не попадаю.Поздка в солнечный Тамбоов отменяется, но надо на новой афто сделать Техосмотр, старую машину снять с учета и все за субботу.Наверно, не успею подъехать.Жаль... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Воопщем нарисовал... Если не понятно, спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 постараюсь приехать. буду наверное +1 на мЭрсЭдЭсЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Воопщем нарисовал... Если не понятно, спрашивайте.да вроде всё крайне понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 А я вот чо подумал, у нас ПЕРВАЯ СХОДКА КЛУБА, В ТАКУЮ ЗНАМЕНАТЕЛЬНУЮ ДАТУ, ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ!07.07.07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 А я вот чо подумал, у нас ПЕРВАЯ СХОДКА КЛУБА, В ТАКУЮ ЗНАМЕНАТЕЛЬНУЮ ДАТУ, ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ!07.07.07ТОЧНО!!! На такие дни обычно страются свадьбу запланировать, а у нас первая встреча! ВСЕМ БЫТЬ! Надо отметить эту знаменательную дату!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 ага, на эту дату запись на свадьбу уже чуть ли не год назад закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Думаю, вопрос только в цене =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 может опросец повесить, чтоб было ясно сколько народу приедет ?? мне кажется что немного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Уже поздно опрос...Всем рассылались письма.А вообще на первую встречу по опыту всегда приезжает максимум 15 машин... Но зато КАКИХ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Но все же, давайте отпишемся, кто успеет, кто будет завтра на сходке! ЯСLAUZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 99,9999999999999999999% я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Я (если не просплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Я и Axel :basketball: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Будь проклят этот ДОЖДЬ.Постараюсь заглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 +1Все испортил! Вчера гидромецентр говорил про переменную облачность и 24 гр. Все равно приедем... :smile19: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Отчетные фото перешлю во вторник, до этого времени в глуши и в далеке от цивилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Итого! К счастью , дождь закончился и не смог нам помешать встретиться. Встреча прошла на УРА, познакомились :icon_xlb7: , поели :hunger: , попили , пофоткались. Где еще можно встретить в одном месте, такое количество прекрасных Вектр и Астр ОПС - только на сходке!!! Всем посетившим МЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 +1Тема с фотами будет отдельная.На следующую лучше на природу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Василию и Андрюхе ГРОМАДНОЕ человеческое спасибо за ПИЦЦу и еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 ВСЕМ МЕГАЗАЧЕТ!!! :3ertanz: Жаль, что банкет был непродолжительным, в следующий раз берите половин, и поедем в боулинг, или на природу, в общем, отметить надо наше знакомство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Всем приехавшим спасибо, Василию и Андрюхе отдельное спасибо за пиццу и напитки.Насчет природы - поддерживаю если погода позволит, можно прямо там и устроить сходку, чтоб время не терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 на природу я ЗА!Хорошая встреча получилась, тока короткая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты