Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Чё красава-то ? ))))) Мечтаю только я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Чё красава-то ? ))))) Мечтаю только я !Да нет,avtoprofi тоже мечтает,зайди на форум МПС там все спят и видят себя на ЭВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Да нет,avtoprofi тоже мечтает,зайди на форум МПС там все спят и видят себя на ЭВО.Просто в слух не говорят А Андреус не скрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Да как я тебе зайду ? )) я там забанен и стерт МПС - машина что надо я всегда говорил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 честно говоря, мне тоже 9 эво, очень-очень нравится... просто я молчу, но мысленно поддерживаю андреуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 а всё таки зачем в городской квартире держать сенбернара/хаски? для квартир же доберманы гладкошерстные есть без лишних наворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Наткнулся на видео,астра ОПЦ 0-100 5.2 сек. трогается со второй передачи,что скажите?0-100 5.2 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Да нет,avtoprofi тоже мечтает,зайди на форум МПС там все спят и видят себя на ЭВО.не, это когда-то было, время идёт.... теперь новый GTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 А я хочу А4 RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 А я хочу А4 RS просто RS4 :) или имеется ввиду а4 с шильдиком RS?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 просто RS4 :) или имеется ввиду а4 с шильдиком RS?)))Ну ладно,хватит умничать ,RS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 А я хочу RS4+стопитсот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты