Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Phoenixага..у нее не допросишься,а сама она возможно и не поедет...ну уж очень не хочется своим пешком до вас добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 а еще можно шашлычок организовать местный))) у кого есть мангальчег??? и кто силен в мсяо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 а еще можно шашлычок организовать местный))) у кого есть мангальчег??? и кто силен в мсяо? форд фокус клуб :) надо их объесть :) они там же встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 низя мне мяса:( давайте пока хоть перезнакомимся всей толпой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 а что с тобой??? ну можно и рыбки красенькой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 рыбу не ем..на мясо желудок( зат оем офиц пищу орс клуба:картошка с виолой;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ну че??встречаемся сегодня??ко скольки подъезжать то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 к 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Я тоже буду к 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 а на какой улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 а на какой улице?Чечерский проезд в конце на площадке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 а никто мимо кунцево проезжать вечером не планирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 машину оадешь?во скока вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 машину оадешь?во скока вечером?а вот фиг знает, может завтра с утра поставлю, не раньше 17 буду знать какие планы на завтрашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 эээ,друг:) мы сегодня вапще та;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 эээ,друг:) мы сегодня вапще та;)все определились планы завтра ставлю на ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 значит седня будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 я так понимаю народу не так уж и мало будет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 а я походу опять в пролете((( работа мать ее хотя может и успею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Что то работы полный завал, но постараюсь успеть.... не на ОПСе так на Теане заскочу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 c тех кто опаздывает пицца (как прикрытие мол вот опоздал т.к. за пиццей заехал)или еще что нить пожевать........пока жена с дачи не вернется голодаю, согласен на любую еду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 значит седня будешь)с передачами замешкался? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 у меня с 20 на 2й оч долго добирала че т до наддува+есп мешала...а потом ровно шли кстати,у меня ж еще пассажир..изгиб дороги дал ся знать,не влетаю в них,тем более те перестроиться надо было)еще попробуем)есп отрубал?) у мя обморгалась на 2й и 3й)ты кестати пропустил действо как мы с Павлом мпс слегка покошмарили))) прявдо с есп и без спорта тяжко мне,а он вж0г по полной)) Паш,у тя какая резина по ширине?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 у меня с 20 на 2й оч долго добирала че т до наддува+есп мешала...а потом ровно шли кстати,у меня ж еще пассажир..изгиб дороги дал ся знать,не влетаю в них,тем более те перестроиться надо было)еще попробуем)есп отрубал?) у мя обморгалась на 2й и 3й)ты кестати пропустил действо как мы с Павлом мпс слегка покошмарили))) прявдо с есп и без спорта тяжко мне,а он вж0г по полной)) Паш,у тя какая резина по ширине?)У меня резина 215\45R17.Зачетно пожгли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты