OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 а корсоводочки приедут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 свободных нет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 а корсоводочки приедут??? на той недели были, правда почему-то корсаводы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 нада корсоводок подтягивать а не корсоводов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 так звали всех, но в основном откликнулись корсаводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 ну что сегодня сходка будет или как???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 так звали всех, но в основном откликнулись корсаводыа все потому что косроводки не понимают что такое ОРС!!!им главное что бы машинка была красная,музыка играла,желательно что бы мр3 читала магнитола и сигналка пищала!!!больше им ничего не интерестно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 ну что сегодня сходка будет или как????ДА БУДЕТ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 ну что сегодня сходка будет или как????так каждый вторник в 21 бывает, это вас там просто не видать :(кстати, по пути не забудь в пиццерию заскочить (на скобелевской не плохая есть "фабрика пиццы") вот такой намек ;)я на встречу немного опоздаю, т.к. в 21 час выезжаю из Подольска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Привет всем!!! Есть у кого лишние рамки клуба? Можете дать???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 не я лучше в доминос сгоняю если она еще работает!!!!!!!! так что до встречи))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 не я лучше в доминос сгоняю если она еще работает!!!!!!!! так что до встречи)))))))))работает, они кстати рядом, но последний тест показал что на фабрики пиццы пицца лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 вот это да! просто я как то ее заказывал правда очень давно и она была не очень ( я про фабрику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 вот это да! просто я как то ее заказывал правда очень давно и она была не очень ( я про фабрику)видимо пицца пицце розньпоследний раз брал 4 сезона и очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 спасибо всем, кто вчера был, нас хоть было немного, зато очень хорошо пообщались!отдельное спасибо матиз клабу за посещение, надеюсь представитель сего клуба скоро полноценно вольется в наши ряды :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 гетц клуба:(гетц клуба:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 А корсоводок не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 гетц клуба:(гетц клуба:(все, решено, к следующей встрече куплю значек матиз :) и приклею его к тебе нас не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 И так тяните жребий кто следующий везет пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 И так тяните жребий кто следующий везет пиццу ты конечно :) у тебя она получилась горячая и вкусная :) за каждую пропущенную встречу по пицце :)а если серьезно, то может я привезу, вопрос во сколько освобожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 мы дождемся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 так чего седня??? будет встреча или как???? чет тишина такая!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 вапще-то вчера общая была:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 чего то все пропали Во вторник то будет собрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 дык,выходные ж)) на др клуба пропали:))) все будет само собой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты