DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 глумишся гад :) НЕТ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 ЛЮБИТЕЛЯМ ПИЦЦЫ особенно ДОМИНОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 мда... теперь 100 раз подумаешь прежде чем кушать пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 мда... теперь 100 раз подумаешь прежде чем кушать пиццуда с таким успехом, нужно 100 раз думать перед тем как вообще, что либо ешь приготовленное не тобой лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 addrenalinфотки давай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 addrenalinфотки давай :)все спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 все спят что-то мне подсказывает что addrenalin сегодня долго не уснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 кстати, а любители бильярда ест среди бутовских? А то можно в пул забуриться поиграть сюда http://www.bk-prince.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 ну вот как всегда, только я свалил как сразу девочек зовут!!!! ладно ладно, я припомню!!! лана всем пока и до встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Хороший вчера дождик был....... Встреча удолась на славу, может сегодня повторим ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Хороший вчера дождик был....... Встреча удолась на славу, может сегодня повторим ??? что повторим? дождик? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 что-то мне подсказывает что addrenalin сегодня долго не уснет ну лег в 4.....сейчас в душ схожу и буду разбираться с фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 что повторим? дождик? :)Какой нафиг дождик, встречу сегодня повторим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Какой нафиг дождик, встречу сегодня повторим...да в принципе можно не на долго :) хотя бы тарелочку покидать :)или в конце концов на картинги смататься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 да в принципе можно не на долго :) хотя бы тарелочку покидать :)или в конце концов на картинги смататься :)нету денег на картинг работы нет, денег нет, картинга нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 нету денег на картинг работы нет, денег нет, картинга нет продай совесть продай машину :) копи деньги на картинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Вчера в торопях я так и не понял кто всю пиццу доел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Вчера в торопях я так и не понял кто всю пиццу доел? даже и без понятия, наверное барабашка :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 даже и без понятия, наверное барабашка :hunger:мне кажется ее под дождем оставили :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 ЧИП , всю ее сьел пока мы не видели Ну так что сегодня если дождя не будет то в 21 ????Кто ЗА ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 ЧИП , всю ее сьел пока мы не видели Ну так что сегодня если дождя не будет то в 21 ????Кто ЗА ??может быть подлечу, вопрос как работой буду загружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 вот так мы отдыхали вчера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 последняя фотка дублируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 последняя фотка дублируетсяну извиняйте! это мой дебют! волновался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 ну извиняйте! это мой дебют! волновался ты еще расскажи как ночью мучался и не спал пол ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты