DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 ты еще расскажи как ночью мучался и не спал пол ночи Блин тебе точно надо ту девчонку на мазде пригласить к нам ...вы с ней найдете общий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 какую девушку на мазде? ты еще расскажи как ночью мучался и не спал пол ночи так и было! не спал и мучался всю ночь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 что за девченки то с тобой были?))Вчера в торопях я так и не понял кто всю пиццу доел? а это кто?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Блин тебе точно надо ту девчонку на мазде пригласить к нам ...вы с ней найдете общий язык на дачу мне надо на дачу :) а девочки понравились :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 тебе привет от черной корсы на пьяной дороге в бутово в 9 вечера:)) подумали что я из-за капота))) подозреваю что Оксиген тож там был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 что за девченки то с тобой были?))а это кто?))темненькая моя типа...а беленькая свободна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 темненькая моя типа...а беленькая свободна...приезжайте сегодня , тарелочку покидаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 темненькая моя типа...а беленькая свободна...а зачем же тогда корса клаб?)))) беленькая какая-то отрешенная была и скромная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Это ты ее перепугал :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 сестра моей... молодая еще . дикаяприезжайте сегодня , тарелочку покидаем )))я сегодня пас скорее всего.завтра на набережную может приеду со своей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 тебе привет от черной корсы на пьяной дороге в бутово в 9 вечера:)) подумали что я из-за капота))) подозреваю что Оксиген тож там был))не факт :) ибо он меня ждал на перекрестке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 что за девченки то с тобой были?))а это кто?))Это я.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 темненькая моя типа...а беленькая свободна...Они пытались на украинском балакать))) Корни видимо оттуда?))) Или мода сейчас такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 зззздрасссти пришлось таки заходить за фотками.. любопытно же..))а зачем же тогда корса клаб?))))а что сразу КК? да мы можем и просто для массы)) масса у нас большая..))))) ну, и нам приятно время провести.. если не прогоните.. беленькая какая-то отрешенная была и скромная)))а разве это плохо?)))да и скорее это с непривычки.. вот освоится.. потом не отвяжитесь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 зззздрасссти пришлось таки заходить за фотками.. любопытно же..))а что сразу КК? да мы можем и просто для массы)) масса у нас большая..))))) ну, и нам приятно время провести.. если не прогоните.. а разве это плохо?)))да и скорее это с непривычки.. вот освоится.. потом не отвяжитесь ;)это она пока не пила!!!! :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 это она пока не пила!!!! :3_2_8:надеюсь, она когда выпьет к теткам не пристает? а сами вы уж как-нибудь разберетеськстати, фотки ничего.. угу.. только вот не успела предупредить, меня лучше в кадр не брать, дабы не портить.. кадр ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Я так понял сегодня ни кто встречаться не собираеься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 больше ничего не остается, заезжала сегодня знакомая по делам, брал ее тоурег, на парковке переставил и ЗАБЫЛ в нем свои ключи от машины+квартирысижу на работе плюю в потолок, она обещала сегодня мне все завести......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 больше ничего не остается, заезжала сегодня знакомая по делам, брал ее тоурег, на парковке переставил и ЗАБЫЛ в нем свои ключи от машины+квартирысижу на работе плюю в потолок, она обещала сегодня мне все завести.........подфартило.. ничего не скажешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 больше ничего не остается, заезжала сегодня знакомая по делам, брал ее тоурег, на парковке переставил и ЗАБЫЛ в нем свои ключи от машины+квартирысижу на работе плюю в потолок, она обещала сегодня мне все завести.........Во ты красавчек!!! сразу видно не о том думал....надеюсь, она когда выпьет к теткам не пристает? а сами вы уж как-нибудь разберетеськстати, фотки ничего.. угу.. только вот не успела предупредить, меня лучше в кадр не брать, дабы не портить.. кадр ;)вроде смирная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 это она пока не пила!!!! :3_2_8:тада ей на др клуба надо было:))больше ничего не остается, заезжала сегодня знакомая по делам, брал ее тоурег, на парковке переставил и ЗАБЫЛ в нем свои ключи от машины+квартирысижу на работе плюю в потолок, она обещала сегодня мне все завести.........вот как теперь это называется Жене такие отмазки лепить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 тада ей на др клуба надо было:))вот как теперь это называется Жене такие отмазки лепить будешь поедет! на следующий ДР! жениха вот ей найдем!тада ей на др клуба надо было:))вот как теперь это называется Жене такие отмазки лепить будешь был я у него на работе... кроватей на любой вкус и цвет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 был я у него на работе... кроватей на любой вкус и цвет!!!! но туарег тож вместителен,новые ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 но туарег тож вместителен,новые ощущения а посмотришь на него... приличный такой мужчинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 но туарег тож вместителен,новые ощущения завтра поедешь на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты