kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Привет ВСЕМ!!! как у Надюхи самочувствие????.............. Приветик! у Надюхи все нормуль! дома сидит,отдыхает Вы там опять чтоль ребенка напоили ?????????7 :3_2_8: :3_2_8:Не, мы с ней на шашлыки не ездили.............. Изменено 25 июля, 2009 пользователем kohe4ka13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! зажгли на квадриках на днях ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 ПРИВЕТ РЕБЯТА! ПРИКОЛЬНО!!!! ФОТКИ КЛАССНЫЕ........ ЖДЕМ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ! ОТ НАДЮХИ ПРИВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Парни жжете))) 4 Глаза это здорово! Кстате а что за хромированный горшок наголове???? нЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО ПИТЬ)))))))) сУПЕР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Всем привет вот я и вернулся!!! как у нас тут??? изменения какие есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! зажгли на квадриках на днях )))Красавцы!!! берегите себя!!! Вы там опять чтоль ребенка напоили ?????????7 :3_2_8: :3_2_8:она и не просыхает! горюет по тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 на камуфляже хорошо?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ КТО НАС ЗНАЕТ И ПОМНИТ!!! Несколько фоток после вчерашней тусы на пляже!!!Ибица отдыхает!!! Уже скучаем по нашим бутовским посиделкам!!! :11: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Красавцы!!! берегите себя!!! она и не просыхает! горюет по тебе!А чего по мне горевать , на встречах столько хороших ребят )))А я кстате со своей девушкой помирился, что не может не радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 красавцы! круть! завидуем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ага, не то слово, ребятки мы вас ждем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 во вторник кто подтянется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 во вторник кто подтянется???я постараюсь приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 я постараюсь приехатьнас уже двое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ КТО НАС ЗНАЕТ И ПОМНИТ!!! На одной из фото где вы вдвоем, есть какие то не понятные листья позади вас :icon_drug: :icon_drug: :icon_drug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 я постараюсь приехатьЯ наверное буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 ТРОЕ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Мы тоже будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Мы тоже будем ПЯТЕРО!!! уже круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 и я подкачу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 уже конценсус практически!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 я тоже постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 я тоже постараюсь завтра погуляем!!!! супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Корсоводы и Корсоводки тоже обещают подтянуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ну и славненько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты