Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 феня будет,привезет раскладной стол,не на капоте же пиццу раскладывать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 феня будет,привезет раскладной стол,не на капоте же пиццу раскладывать)))))главное чтоб пицца поместилась на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 м да пицца эт хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 м да пицца эт хорошоа две пиццы еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 НУ что товарищи, СЕГОДНЯ В 2!.00 на прежнем месте!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 НУ что товарищи, СЕГОДНЯ В 2!.00 на прежнем месте!!!!!!!!!!!!!откроется очередной съезд народных депутатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 откроется очередной съезд народных депутатов да да да и ты будешь его возглавлять :) так что ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 ок, буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 ну и как все прошло??? я ну никак не мог приехать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 ну и как все прошло??? я ну никак не мог приехать!!! а зря не приехал! отлично встретились! даже с корса клуба приехало несколько человек! классно пообщались и вкусно поели пиццы, за что спасибо десперадоиру, охигену и имениннику Бловчику!!! Которого собственно мы все радушно поздравляем еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Всем спасибо за встречу, пиццу, общение Нас становится все больше и больше и это не может не радовать..ЗЫ.. Может в след вторник шашлычок замутим ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Всем спасибо за встречу, пиццу, общение Нас становится все больше и больше и это не может не радовать..ЗЫ.. Может в след вторник шашлычок замутим ??????ага из корса клуба :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 всем спасибо за поздравления встреча удалась на славу,ни разу не было столько народу )))))) что совсем не может не радовать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 так может надо и всетречаться не раз в неделю а два или больше???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 так может надо и всетречаться не раз в неделю а два или больше????ага, только боюсь на более частые встречи никто приезжать не будет, т.к. многие и на эти не могут приехать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Я почти каждый день вечером могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 и все же попробовать стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 и все же попробовать стоит!попробовать можно на картинги съездить........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 вот тебя все на карт тянет хотя я впринцепи за!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 ну что когда встречаемся то????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 хех я всегда за, но жена приехала с дачи на пару дней............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 а подольских то принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 всех принимаем;)особенно с черными капотами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 привет овощи )))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 приве привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты