addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 всех принимаем;)особенно с черными капотами)) ну не только капот... замутил и крышу и диффузор и решёткувсех принимаем;)особенно с черными капотами))хе! так не только капот черный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Всем спасибо за встречу, пиццу, общение Нас становится все больше и больше и это не может не радовать..ЗЫ.. Может в след вторник шашлычок замутим ??????а где вы собираетесь то? когда? и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 по вторникам после 21 в бутово, точное место указано вначале страницы 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Ну что в этот раз шашлык будем мутить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Ну что в этот раз шашлык будем мутить ?под дождем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 по вторникам после 21 в бутово, точное место указано вначале страницы 14[/qучту! как только машину с сервиса на Чечерском заберу, приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 учту! как только машину с сервиса на Чечерском заберу, приедукстати по поводу сервиса на чечерском, я бы туда дважды подумал прежде чем машину сдать, мне ее сервисмены поцарапали там + ТО 2 делали 20 часов....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Ну что в этот раз шашлык будем мутить ?Вынеси наконец карту с 14й страницы на первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 кстати по поводу сервиса на чечерском, я бы туда дважды подумал прежде чем машину сдать, мне ее сервисмены поцарапали там + ТО 2 делали 20 часов.......у меня мастер-приёмщик свой...так что на счёт аккуратности их не сомневаюсь.дело стоит из=за малого...тросик откидывания сиденья не пришёл...вот и жду. а так я там красил бампер. покрасили быстро и хорошо. за 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 под дождем то?Ну мы по обстановке посмотрим как погода будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 а меня вчера подбили...:(терь буду с ресо бодаться ибо каски нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 а меня вчера подбили...:(терь буду с ресо бодаться ибо каски нету(и сильно зацепили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 данесильно..на выезде из двора...колхозник на 5ке...бампер,крыло,дверь,порог,диск...главное что на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Олеж, мои соболезнования! Какая-то напасть у бутовских, сначала я, теперь ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 данесильно..на выезде из двора...колхозник на 5ке...бампер,крыло,дверь,порог,диск...главное что на ходуОлег, надеюсь 5ка востановлению не подлежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 она уехала...но с выбитым шрузом и погнутым рычагом кажись..авария была на скорости 10-15км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Phoenixфото то есть с места проишествия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Олеж, мои соболезнования! Какая-то напасть у бутовских, сначала я, теперь ты... А у тебя что случилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 данесильно..на выезде из двора...колхозник на 5ке...бампер,крыло,дверь,порог,диск...главное что на ходуДачники блин ........А я вот вчера ехал от гаи в сторону ЮБ, со светофора тронулся скорость набираю, и тут слева меня по разделилки обганяет аудюха и чтоб в клумбу не улететь режет жестко и посвистел вперед, а на улице дождь пипец противно, в итоге он на подьеме там где лес начинается похоже не справился с управлением, смотрю только впереди столб воды и фары , перекрутился чувак раза 3 вокруг своей оси, как не перевернулся я ХЗ, повезло дурачку......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 А у тебя что случилось ?в прошлый вторник, когда возвращались домой на Донского чел на фуре въехал в левое крыло. Стоял поперек дороги, а когда стали его объезжать, он сам поехал. Мордой мне в крыло, а жопой в икарус. "порадовал" его комментарий: хотел поехать назад, но почему-то поехал вперед. бландинко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 в прошлый вторник, когда возвращались домой на Донского чел на фуре въехал в левое крыло. Стоял поперек дороги, а когда стали его объезжать, он сам поехал. Мордой мне в крыло, а жопой в икарус. "порадовал" его комментарий: хотел поехать назад, но почему-то поехал вперед. бландинко....Бутово становится опасным местом для ОПС.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 особенно для Arden BlueОлеж, мои соболезнования! Какая-то напасть у бутовских, сначала я, теперь ты... сначала меня подбили. 2 мая еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Хватит вам о грустном)))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Ну тогда о веселом, СЕГОДНЯ В 21.00 КАВ ВСЕГДА НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ !!!!!! (для тех кто в первый раз карта на стр 14.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Ну тогда о веселом, СЕГОДНЯ В 21.00 КАВ ВСЕГДА НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ !!!!!! (для тех кто в первый раз карта на стр 14.)я ОФФ... машину только в среду обещают отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты