Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 планирую пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 прошу прощения, что фотки пока не выложила на днях)))все было круть! а на Чипа зря гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Что вы тут постельную тему развели Между прочем , Саша , человек ответственный 22, но все же приехал вчера , потусили впятером пивка попили безалкогольного по старой традиции семечки погрызли, фотик поизучали.....Кто сегодня на набережную едет ?тада ей на др клуба надо было:))вот как теперь это называется Жене такие отмазки лепить будешь Ты чего с девушкой сделать хочеш изверг , какой ей ДР клуба?!!! Решил окунуть ребенка в атмосферу пьянства и разврата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 извращенцы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Ты чего с девушкой сделать хочеш изверг , какой ей ДР клуба?!!! Решил окунуть ребенка в атмосферу пьянства и разврата ? разврата не было:)) и пьянства в меру;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 [quote name=DesperadoIR' date='16.7.2009, 8:46' post='116258]Что вы тут постельную тему развели Между прочем , Саша , человек ответственный 22, но все же приехал вчера , потусили впятером пивка попили безалкогольного по старой традиции семечки погрызли, фотик поизучали.....Кто сегодня на набережную едет ?Я еду! 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 [quote name=DesperadoIR' date='16.7.2009, 8:46' post='116258]Что вы тут постельную тему развели Между прочем , Саша , человек ответственный 22, но все же приехал вчера , потусили впятером пивка попили безалкогольного по старой традиции семечки погрызли, фотик поизучали.....Кто сегодня на набережную едет ?Я еду! 100%А в Бутово не встречаетесь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 нас Клаус побьет если мы по четвергам встречаться будем:)) Давай на набережную приезжай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 нас Клаус побьет если мы по четвергам встречаться будем:)) Давай на набережную приезжай))сегодня опять не один буду... Что вы тут постельную тему развели Между прочем , Саша , человек ответственный 22, но все же приехал вчера , потусили впятером пивка попили безалкогольного по старой традиции семечки погрызли, фотик поизучали.....Кто сегодня на набережную едет ?Ты чего с девушкой сделать хочеш изверг , какой ей ДР клуба?!!! Решил окунуть ребенка в атмосферу пьянства и разврата ? о! а фотки то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А в Бутово не встречаетесь сегодня?мне кажется администрация видит в альтернативных встречах конкуренцию :) PS я кстати тоже проявлю солидарность, собиру волю в кулак и приеду на набережную :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Это была мега туса, на набережной левого толку терки про авто , а когда в бутово приехали, была нормальная веселая встреча за что всем присутствующим просто респект! Девчонки, коньяк и тэкила, ну и пиво конечно, а главное хорошие люди!!! Жаль, что некоторые из нас за рулем, но надеюсь, что идея о пати в августе реализуется! п.с. Фенекс, а ты че на набережной не здороваешься, принц или как, может бутовских не уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Респектище всем за вчерашнюю пьянку НО ПОМНИТЕ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТСЯ И ПОТУСИТЬ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ, ВЕСЕЛОЙ КОМПАШКОЙ...ЗЫ... Ждем фоты со вчерашнего мероприятия ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 п.с. Фенекс, а ты че на набережной не здороваешься, принц или как, может бутовских не уважаешь? эээ,я ж со всеми поздоровался када приеахл:)) был уставший и еще куча дел вечером,заморочен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 :3_2_8: да, вчера просто мега мега туса была......, чет я до сих пор отойти не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 эээ,я ж со всеми поздоровался када приеахл:)) был уставший и еще куча дел вечером,заморочен:)не жалеешь ты себя, в отпуск тебе надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 :3_2_8: да, вчера просто мега мега туса была......, чет я до сих пор отойти не могу.... дяяяяяяя тяжело немножко сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 :ggg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 :hunger: Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 :hunger: Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА [/quote ой,я вот как то даже и не знаю......,чет кажеться печень не выдержит......,хотя общение,пазитивные и приятные молодые люди-залог удачной тусы.....надо ближе к вечеру сазвон сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Вот надо покупать фрисби с подсветкой или фосфоресцирующую ССЫЛКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Упс! всем привет! да.... посмотрел я вчера на мега тусу.... супер! почаще бы!что там на вечер? 8-903-103-60-09фотки постараюсь сейчас выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 продолжение....Респектище всем за вчерашнюю пьянку НО ПОМНИТЕ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТСЯ И ПОТУСИТЬ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ, ВЕСЕЛОЙ КОМПАШКОЙ...ЗЫ... Ждем фоты со вчерашнего мероприятия )))уже скинул! наслаждайтесь!вспоминайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Отличные фотки!!! красавчеги! :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Отличные фотки!!! красавчеги! :kur_2504: Так стараемся! Всё для народа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты