Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!! приходите к нам еще!Вот надо покупать фрисби с подсветкой или фосфоресцирующую ССЫЛКОчего то тишина..... Изменено 17 июля, 2009 пользователем addrenalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 ну так в итоге что сеня делаем и где? кто будет?можно опять потусить на пятаке, а можно куда направиться посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 у нас сегодня не получится подъехать, встреча с институтской группой.Паша, Саня, ждем вашего возвращения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 ну так в итоге что сеня делаем и где? кто будет?можно опять потусить на пятаке, а можно куда направиться посидетьПаша же вроде тоже собирался потусить! и Даша! вы созвонитесь там. потому что девчонки то в Подольске им добраться еще надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Паша же вроде тоже собирался потусить! и Даша! вы созвонитесь там. потому что девчонки то в Подольске им добраться еще надо будеток, ща попробую у народа все уточнитьа ты сам где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 ну нихрена себе!!!!чет я помоему много пропустил :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 да........,фото супер......... что сегодня делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 ну нихрена себе!!!!чет я помоему много пропустил :666: это уж точно да........,фото супер......... что сегодня делаем?да вот, пытаюсь скоординировать, мы то с Десперадо он же Павел часам к 9 должны освободитьсяа как там Пашка с Дашей пока неизвестно, созвонился и они решают.Вроде как по планам на сегодня было потусить всем, может посидеть где пивка попить.Blow_4ick ты кстати сеня чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 а я так хотел приехать и у меня ну никак не получилось,я никак не успевал к вамездил пороги забирал :Banane: :Banane: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 а я так хотел приехать и у меня ну никак не получилось,я никак не успевал к вамездил пороги забирал :Banane: :Banane:молодца, поздравляю! надо обмыть сие дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 мы то конечно можем подтянуться,просто сейчас вопрос решаеться с передвижением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Canonа че,а я ниче... )))))))скорее всего что припрусь к вам,если конечно машину не отдаму бати опять бентли (сломался) а ему на дачу ехать надо,а мне не надо туда)))нет желания)))))))и машинку отдавать не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 да........,фото супер......... что сегодня делаем?продолжение банкета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 молодца, поздравляю! надо обмыть сие дело поконкретней! где? во сколько? кстати! девчонок из Подольска надо забрать... кто эту миссию выполнит... я не смогу. на Павелецкой сейчас.. и бак пустойда........,фото супер......... что сегодня делаем?продолжаем фотосессию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 поконкретней! где? во сколько? кстати! девчонок из Подольска надо забрать... кто эту миссию выполнит... я не смогу. на Павелецкой сейчас.. и бак пустойпродолжаем фотосессию!да,продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 поконкретней! где? во сколько? кстати! девчонок из Подольска надо забрать... кто эту миссию выполнит... я не смогу. на Павелецкой сейчас.. и бак пустойпродолжаем фотосессию!я пытаюсь у Десперадо выяснить че и как, он очень тупит чет, просто у него какие то мега дела там были, а Паша и Даша решают, я им звонил, сказали решим и отпишимся, короче люди подвисают малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) я пытаюсь у Десперадо выяснить че и как, он очень тупит чет, просто у него какие то мега дела там были, а Паша и Даша решают, я им звонил, сказали решим и отпишимся, короче люди подвисают малость вот так всегда! волну поднимут и всё..... сдается мне встреча под угрозойда,продолжаем в каком виде? только фотосессию? Изменено 17 июля, 2009 пользователем addrenalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 вот так всегда! волну поднимут и всё..... сдается мне встреча под угрозойв каком виде? только фотосессию?ха,это на что вы тут намекаете..........? форма одежды пляжная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Мы за встречу Только мы будем не до поздна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 ха,это на что вы тут намекаете..........? форма одежды пляжная хорошая тема!!!!Мы за встречу Только мы будем не до поздна.....вооот! началось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 вы мне скажите,встреча то на прежнем месте будет??форма одежды пляжная оооо дааааа :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 вы мне скажите,встреча то на прежнем месте будет?? оооо дааааа :respekt:так в этом то и проблема, что не могут разобраться где и во сколько будет встреча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 так в этом то и проблема, что не могут разобраться где и во сколько будет встреча!да уж.....,вот замутили то......., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 я пытаюсь у Десперадо выяснить че и как, он очень тупит чет, просто у него какие то мега дела там были, а Паша и Даша решают, я им звонил, сказали решим и отпишимся, короче люди подвисают малость ждем определенности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты