DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Я через часок буду в бутово, сейчас в пути, потом мы с Сашей поедем моих котов отвозить, а потом только освободимся, в итоге на пятак модьедем только в 21.30 -22 , боюсь, что раньше не получится, т.к куча дел перед отдыхом, кто сможет приехать к 22 на наше место ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 ждем определенности....на фанарь как то не оч хочется ехать........, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 на фанарь как то не оч хочется ехать........, Всмысле ???? ну там постоим побухаем , потом куданить пойдем если надумаем, погода хорошая же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Я через часок буду в бутово, сейчас в пути, потом мы с Сашей поедем моих котов отвозить, а потом только освободимся, в итоге на пятак модьедем только в 21.30 -22 , боюсь, что раньше не получится, т.к куча дел перед отдыхом, кто сможет приехать к 22 на наше место ???подъехать то можем .только не получиться что никого не будет? да и мне опять придётся не пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Всмысле ???? ну там постоим побухаем , потом куданить пойдем если надумаем, погода хорошая же....я буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Всмысле ???? ну там постоим побухаем , потом куданить пойдем если надумаем, погода хорошая же....короче,делаю расклад обстановки......., это конечно все хорошо,только вот как блина потом добираться с бутова ночью,если все бум пить? виталик тоже хотел погульбанить сегодня.....,чет я уже не понемаю ни чего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 ну короче мы,бум там к 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Я с телефона , будем тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Я с телефона , будем тожну все,договорились тогда в 9-10 на месте,все,пошла я собераться,чмоки,до встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 ну все,договорились тогда в 9-10 на месте,все,пошла я собераться,чмоки,до встречитоже буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 ПОГУЛЯЛИ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 эх, жаль опять не все пили и некоторые были уставшие но приятно, что приезжают люди из другого конца Москвы к нам в княжество Бутовское! Всем респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 эх, жаль опять не все пили и некоторые были уставшие но приятно, что приезжают люди из другого конца Москвы к нам в княжество Бутовское! Всем респект и уважуха! да уж!... ничего! мы своего не упустим. догоним и перегоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 эх, жаль опять не все пили и некоторые были уставшие но приятно, что приезжают люди из другого конца Москвы к нам в княжество Бутовское! Всем респект и уважуха! о,да, думаю будим продолжать в том же духе! да по любому будет еще лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 хорошо погуляли, впрочем как и всегда, респект всем и уважуха.......Ну а теперь време собираться в теплые края.Паше и Даше хорошо сьездить в КурскСаше хорошего отдыха на югахХорошей вам дороги, будьте аккуратней за рулем. Виталик, Таня и все все, остающиеся не грустите, хороших вам солнечных дней и до скорой встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 хорошо погуляли, впрочем как и всегда, респект всем и уважуха.......Ну а теперь време собираться в теплые края.Паше и Даше хорошо сьездить в КурскСаше хорошего отдыха на югахХорошей вам дороги, будьте аккуратней за рулем. Виталик, Таня и все все, остающиеся не грустите, хороших вам солнечных дней и до скорой встречи.спасибо большое тебе лапуля! тоже присоединяюсь к пожеланиям! удачи всем! будим ждать вас с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 понравилось вчера, жаль надо было ехать, надеюсь ещё буду:)у вас прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 понравилось вчера, жаль надо было ехать, надеюсь ещё буду:)у вас прикольно)))конечно! мы всегда вам будим рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 конечно! мы всегда вам будим рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 хорошо погуляли, впрочем как и всегда, респект всем и уважуха.......Ну а теперь време собираться в теплые края.Паше и Даше хорошо сьездить в КурскСаше хорошего отдыха на югахХорошей вам дороги, будьте аккуратней за рулем. Виталик, Таня и все все, остающиеся не грустите, хороших вам солнечных дней и до скорой встречи.мы с Вами хотя и мысленно!!!! :3_2_8: понравилось вчера, жаль надо было ехать, надеюсь ещё буду:)у вас прикольно)))заезжай еще, братишка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 заезжай еще, братишка!!!!все зависит от того, в какое время собираетесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 все зависит от того, в какое время собираетесь))каждый вторник к 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 каждый вторник к 21.00ааа, ну тогда респект, если улицу не забуду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 ааа, ну тогда респект, если улицу не забуду))))карта на первой странице темы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты