0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 рамочка..черная..вторую оставишь,какая есть;)около лазарева 36 стоит зафира у нее передняя рамка опс клуба :) как говорится welcome :)кстати я тоже за встречу :) вот только не знаю на машине или на ролликах ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 зафира орс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 А я вчера видел астру серую в обвесе (помоему люма хотя могу и ошибаться) это из наших или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 это из астраклуба,и то он неактивен совсем там..у него задняя юбка ригер, как у меня была,17е динамики,орсшный перед бампер и ригеровские пороги..и разводка на 2 стороны)) а внутри 1.8АТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 А я вчера видел астру серую в обвесе (помоему люма хотя могу и ошибаться) это из наших или нет???Тоже на днях наблюдал его в пробке до мкада ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 зафира орс?неа, это готичная зафира с надписью РИТУАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Что будем сегодня собираться вечерком???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Что будем сегодня собираться вечерком???? Да, давайте в часика 21 - 21.30 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Да, давайте в часика 21 - 21.30 ???Да самый оптимальный вариант 21-21.30.А где встреча будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 В конце Чечерского, там где площадка большая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 В конце Чечерского, там где площадка большая...Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 нууууууууууууууууу...давайте:)) тока я до 22.30-далее финал лиги чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 постараюсь к 21-00. на часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 постараюсь к 21-00. на часикОтправил тебе СМС , пришол ответ , что номером ошибся ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Паш, посмотрела. у меня была ошибка в номере. Странно Мне казалось, что я верно указала.Поправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 буду) Оксиген вроде будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 ну мы с Десперадо буим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 оо,фотки будут знач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Паша, убрал бы с НИКа, окончание IR... их уже нет давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Лин а как же я ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 корса ОПС ай ай ай так гонять по ул. Лазарева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Лин а как же я ??? ты где был то?зы. Десперадо,пасиб) с машинами все ок:)) и мтк не хуже вр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 корса ОПС ай ай ай так гонять по ул. ЛазареваВроде по Лазарева не очень быстро ехал....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 в след раз на великах и с пивом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Паша, убрал бы с НИКа, окончание IR... их уже нет давно Миш привычка IR жив в нас ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты