Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 карта на первой странице темы есть а я знаю могу после тяжелого рабочего дня забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 а я знаю могу после тяжелого рабочего дня забыть я ток что ее там разместил она раньше ток на 14-й только была :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 я ток что ее там разместил она раньше ток на 14-й только была :kur_2504:вот облом ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) :icon_drug: что за флуд... блиннннннннннннннннннн........... Изменено 18 июля, 2009 пользователем addrenalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 так,флудеры и тусеры)) поехали на боровку;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 так,флудеры и тусеры)) поехали на боровку;)зачеммм?? :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) так,флудеры и тусеры)) поехали на боровку;)мы культурно отдыхаем с пивом........ :3_2_8: :3_2_8: как хорошо то!!!! Изменено 18 июля, 2009 пользователем addrenalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 мы культурно отдыхаем с пивом........ :3_2_8: :3_2_8: как хорошо то!!!!ага ага :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Передаем привет из солнечной Турции!!!Мы приехали в шикарный отель и пьем бакарди с колой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Передаем привет из солнечной Турции!!!Мы приехали в шикарный отель и пьем бакарди с колой!!! буржуи!!! завидую Вам белой завистью!!!! :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Передаем привет из солнечной Турции!!!Мы приехали в шикарный отель и пьем бакарди с колой!!! оооо, привет вам с России..... смотрите много не пейте,а то мы за вас переживаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Передаем привет из солнечной Турции!!!Мы приехали в шикарный отель и пьем бакарди с колой!!! желаю хорошо отдохнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Вот сидим на балкончике хорошоооооо......Скоро пойдем в клубешник потусим ))))А с нами в самолете Тимати летел )))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Вот сидим на балкончике хорошоооооо......Скоро пойдем в клубешник потусим ))))А с нами в самолете Тимати летел ))))))))))))))))))))))))))))и тебе хорошо отдохнуть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 А с нами в самолете Тимати летел ))))))))))))))))))))))))))))надеюсь вы его сбросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 надеюсь вы его сбросили?да он с тусой ехал в бизнес-классе, нас не пустили туда ладно, мы пошли на дискотряску! Всем приятной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 да он с тусой ехал в бизнес-классе, нас не пустили туда ладно, мы пошли на дискотряску! Всем приятной ночи! ну давайте, удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 да он с тусой ехал в бизнес-классе, нас не пустили туда ладно, мы пошли на дискотряску! Всем приятной ночи! Привет отдыхающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Привет отдыхающим!присоединяюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 всем привет! и отдыхающим в том числе! завтра вторник, если кто забыл... кто приедет на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 всем привет! и отдыхающим в том числе! завтра вторник, если кто забыл... кто приедет на встречу?я постараюсь приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 я постараюсь приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Ну и жарища тут просто жесть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Ну и жарища тут просто жесть.....приедите все такие загорелые небось............ прикольно.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 приедите все такие загорелые небось............ прикольно.............. как Санек там? не буянит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты