Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 красивые фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 красивые фоточки да и барышни хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 да и барышни хороши!я скромничаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombas 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 фуф)))))) столько дефачек просто чума))))))))приятненько было познакомиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ой,Ромка че та написал)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 фуф)))))) столько дефачек просто чума))))))))приятненько было познакомиться))) Welcome! приезжай еще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 vtornik....Только я уехал((( Самое интересное началось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Вчера с Павлом и Дашкой в 3-м на Корсе ОРС 3- раз сделали FF ST. Я угарал сидел)) Мы в 3-м и он один. Он просто ничего не мог поделать))) Парни из ОРС клаба свидетели))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 не верю (С)) +)))))) в СТ овощь был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 не верю (С)) +)))))) в СТ овощь был))Овощь или нет, я не знаю. Но то что он ехал на полную это было видно. Три раза просрать на корпус это о чем то говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Овощь или нет, я не знаю. Но то что он ехал на полную это было видно. Три раза просрать на корпус это о чем то говорит.Красавцы! жаль, что не видел такого позора ST! сегодня на встречу едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Красавцы! жаль, что не видел такого позора ST! сегодня на встречу едешь?Я не знаю. У меня сегодня по плану кросс по лесу . Если Павлик поедет поздно то я с ним приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 так держать парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 И с Топором в предедущем кузове вчера погонялись,когда возвращались домой, было весело....Правда только обогнали его на полкорпуса.....Но он был один,а нас 3))))) Рулит!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 И с Топором в предедущем кузове вчера погонялись,когда возвращались домой, было весело....Правда только обогнали его на полкорпуса.....Но он был один,а нас 3))))) Рулит!!!!!!100% Парень после второго светофора бросил затею с нами гоняться)))) На световоре держался за голову все время, типа устал или она у него болит просто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Я не знаю. У меня сегодня по плану кросс по лесу . Если Павлик поедет поздно то я с ним приеду.ужас! какой кросс?! пиво-сила! кросс-могила!!! И с Топором в предедущем кузове вчера погонялись,когда возвращались домой, было весело....Правда только обогнали его на полкорпуса.....Но он был один,а нас 3))))) Рулит!!!!!!Павлуха, рви всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 ужас! какой кросс?! пиво-сила! кросс-могила!!! :icon_imslowНу это мы еще посмотри))) :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Вот вы гонщики )))))))))))Я уже по своей астре соскучился )))) Ух сюда бы ее турков поудивляли бы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Вот вы гонщики )))))))))))Я уже по своей астре соскучился )))) Ух сюда бы ее турков поудивляли бы )))Приезжай, их и тут хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Фотки СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Передаем привет из солнечной Турции!!!Мы приехали в шикарный отель и пьем бакарди с колой!!! Не издевайтесь!!!!И мног не пейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Народ! Так как на счет шашлыка сегодня?! :hunger: Кто нибудь собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 приветик Глеб! все наверное пока думают......., вот я скорее всего не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 приветик Глеб! все наверное пока думают......., вот я скорее всего не смогу Привет!!! Куда вы вчера уехали?? Я думал вы за нами поедете. Жаль что не приедешь((( Так так понимаю такими темпами ни кто ни куда не поедет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты