Gleb 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Привет! Народ квартирами ни кто не занимается? Мне тут квартирку бы снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Привет! Народ квартирами ни кто не занимается? Мне тут квартирку бы снять Если купить то есть знакомые риэлторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 всем спасибо, было весело)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 первый раз я видел столько народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 всем приехавшим большое спасибо!народу и впрямь было много! план по семечкам вчера точно перевыполнили!!! фотки чуть позже выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 вот и фотки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 вот и фотки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Фотки КЛАСС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 А чего так фоток мало ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Сегодня гонялся с AUDI A4 2.0Т 240 л.с.механика полный привод в Бутово)))Нормально едет))))Обещали во вторник подьехать на встречу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня гонялся с AUDI A4 2.0Т 240 л.с.механика полный привод в Бутово)))Нормально едет))))Обещали во вторник подьехать на встречу))))) вот вот пусть подъедет я тоже с ни заеду вот вот пусть подъедет я тоже с ни заеду а чего не ничего не сказали что в Бутово собирались?! я в 23.00 домой поехал после общей встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 вот вот пусть подъедет я тоже с ни заеду а чего не ничего не сказали что в Бутово собирались?! я в 23.00 домой поехал после общей встречи А мы не собирались Я с ними покатался когда с работы ехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 А чего так фоток мало ????так фотик был у КОРСАводок. вот они и снимали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня гонялся с AUDI A4 2.0Т 240 л.с.механика полный привод в Бутово)))Нормально едет))))Обещали во вторник подьехать на встречу))))) Паш в 2.0Т 210 л.с. а не 240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Паш в 2.0Т 210 л.с. а не 240У него чип-тюнинг было 200,а стало 240 Вы уже вернулись??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Нет мы в понедельник прилетаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Паш,а ты машину случаем не на стоянке открытой кинул напротив макдака?из окна вижу арден орс котоырй день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Паш,а ты машину случаем не на стоянке открытой кинул напротив макдака?из окна вижу арден орс котоырй день)Да у него там машина стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Ну да вроде там ее и оставил )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 чего то скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 приезжай на астравстречУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 приезжай на астравстречУ)куда? во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 мгу,Примерно к 8...там будет празднование др моего еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 мгу,Примерно к 8...там будет празднование др моего еще)только сейчас прочитал... как отметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты