Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 хорошшшо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 мгу,Примерно к 8...там будет празднование др моего еще)С прошедшим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 во вторник то кто приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Мы будем во вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Нет желания сегодня сьездить на смотру вечерком в часиков 9-10??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Нет желания сегодня сьездить на смотру вечерком в часиков 9-10??? Если надумаешь звони 89261630032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Если надумаешь звони 89261630032 ок! наверно приеду.созвонимся... 8-903-103-60-09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 я тоже постораюсь быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 постараюсь заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 как дети малые, стоит вас оставить на 2 недели без присмотра и вы сразу нафлудите 16 страниц текста :) просто ужасPS жду вторника :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 как дети малые, стоит вас оставить на 2 недели без присмотра и вы сразу нафлудите 16 страниц текста :) просто ужасPS жду вторника :)С приездом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 как дети малые, стоит вас оставить на 2 недели без присмотра и вы сразу нафлудите 16 страниц текста :) просто ужасPS жду вторника :)Баааа!!! какие люди!! и без охраны!!!! не нафлудили, а общались люди! давай давай подтягивайся во вторник....народу на встречаъ бывает машин 10-15... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Баааа!!! какие люди!! и без охраны!!!! не нафлудили, а общались люди! давай давай подтягивайся во вторник....народу на встречаъ бывает машин 10-15...молодцы какие :) конечно приеду :) вы от меня так просто не отделаетесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 молодцы какие :) конечно приеду :) вы от меня так просто не отделаетесь!!!!ну еще посмотрим пускать ли тебя, ДЕЗЕРТИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ну еще посмотрим пускать ли тебя, ДЕЗЕРТИР!!!! аааааааааааааа меня раскрылида я вам изменял с вектраклубом в Калининграде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 аааааааааааааа меня раскрылида я вам изменял с вектраклубом в Калининграде без проставы даже рядом не проезжай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 без проставы даже рядом не проезжай!!!ну это только через неделю :) будет, сейчас я гол как сокол :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ну это только через неделю :) будет, сейчас я гол как сокол :)всё пропил, гад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 всё пропил, гад! а вот завидовать не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 а вот завидовать не хорошо я за твоё здоовье беспокоюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Во вторник будудем Если сегодня какието планы есть пишите я подьеду )))По всем соскучился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Во вторник будудем Если сегодня какието планы есть пишите я подьеду )))По всем соскучился...дождь на дворе..сегодня я пас! выпиваюс...гости приезжаютс...а завтра буду как штык к 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 как дети малые, стоит вас оставить на 2 недели без присмотра и вы сразу нафлудите 16 страниц текста :) просто ужасPS жду вторника :)с приездом тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 как дети малые, стоит вас оставить на 2 недели без присмотра и вы сразу нафлудите 16 страниц текста :) просто ужасPS жду вторника :)Ну и кто тут флудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 всё пропил, гад! Да он скорее всего ментам все отдал))) Что Белорусские не забрали, добрали прибалты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты