0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 кстати по поводу погодысейчас за окном солнышко, а на завтра разную бяку пообещали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 кстати по поводу погодысейчас за окном солнышко, а на завтра разную бяку пообещали :(по фиг! встреча состоится при любой погоде!!! але, але, але!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 по фиг! встреча состоится при любой погоде!!! але, але, але!!!!да я разве спорю? :) я только за :) хех не до собираю я ноут завтра :) сердцем чую ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Привет ВСЕМ!!! Кто сегодня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Что то мне кажется что я не смогу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 сегодняшний вечер будем на арапорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Я буду надеюсь погода исправится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 сегодняшний вечер будем на арапорте Эх вот оно как..... А я тебе брелок с лягухой привез из Турляндии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 але народ, виталя, я короче буду......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 я буду....погода не помеха....да я разве спорю? :) я только за :) хех не до собираю я ноут завтра :) сердцем чую ;)всё поломал!!! да и зачем тебе ноут на встрече?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 а я на вас обиделся, вы меня с днем рождения не поздравили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 а я на вас обиделся, вы меня с днем рождения не поздравили тебя :) или с тебя :)С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 тебя :) или с тебя :)С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!лучше уж поздно, чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 лучше уж поздно, чем никогда верно лучше поздно притащить пиццу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 а я на вас обиделся, вы меня с днем рождения не поздравили ой!ё!ёй! извини старого! с Днем рождения тебя! всех благ! ни прокола тебе ни ментовского жезла!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Буду в 20 -20.30, со своей ненаглядной и пивом (без алкогольным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 че т дождь полил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 че т дождь полилне знаю у нас не капает уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 да ну?у меня льет в начале района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 всем спасибо, был очень доволен, что многих увидел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 а я на вас обиделся, вы меня с днем рождения не поздравили кисуличка,лапуличка......,ну да,чет совсем не зачет...., с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! любви,счастья,удачи в делах............., будь всегда таким же милым красивым и хорошим мальчиком.... чмоки тебя в щечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Всем большое спасибо за всречу, народу тьма была, 20 машын это круто а если учесть , что народ приезжал и уезжал то все 30, ну прям МЕГА РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!Ждем фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 а я на вас обиделся, вы меня с днем рождения не поздравили Саня, с прошедшим тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 вторник.....всем огромное спасибо за встречу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 вторник.....всем огромное спасибо за встречу!!!а что фоток то так мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты