addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 а что фоток то так мало?остальные неприличные! тебе супруга надает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 остальные неприличные! тебе супруга надает!давай делися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 давай делисятак.......,и мне плиз фоты на мыло....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 а че такие мелкие все?)) и кто мя так жестко сзади сфоткал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 а че такие мелкие все?)) и кто мя так жестко сзади сфоткал?)))есть такие люди в наших рядах.... с Корса-клуба делали. к ним все притензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 я помню эту деушку))))))))))))хорошо сфоткала))повреждений губы не видно))предайте респект и попросите по-крупнее))а за фото сзади накажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 я помню эту деушку))))))))))))хорошо сфоткала))повреждений губы не видно))предайте респект и попросите по-крупнее))а за фото сзади накажу)))и передадим и твоё восхищение! и твои пожелания!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 А вот аудюха с которой я хотел погоняться так и не приехала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 зато приехала другая...да,Мих?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Да уж А8 просто красотка....ЗЫ: А я права сегодня забрал УРАааааа !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Да уж А8 просто красотка....ЗЫ: А я права сегодня забрал УРАааааа !!!!!!поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 вторник.....всем огромное спасибо за встречу!!!Спасибо за фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Да уж А8 просто красотка....ЗЫ: А я права сегодня забрал УРАааааа !!!!!!поздравляю)))Саня с прошедшим тебя, я только увидел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 остальные неприличные! тебе супруга надает!можно и мне остальные фотки, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Попрошу отписаться тех, кто точно приедет на следующей неделе на встречу!!!Ребята из корса клуба принесут 2 мангала и мы кого-нить пожарим!!!они предлагают сосиськи, но я готов оплатить мясо (только кто бы купил его). Так что для расчета мяса хотелось бы понять кто приедет!!!ПС возможно придется в лесопарковую зону отправится чтоб жарить, но думаю мы этот вопрос решим!!!1) Я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 1. Я :)2. Я )))Так ну если в лес ехать то нада на жипе приезжать ))) а у нас до вторника не намечеатся встречи?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 1. Я :)2. Я )))Так ну если в лес ехать то нада на жипе приезжать тогхда))) а у нас до вторника не намечеатся встречи??????до вторника может микро встречи я не в курсе но ДР у меня во вторник по этому встреча будет во вторник :)1.MR_Ozio2-3. Злобный_Лепрекон+Бестия4.0xygen5. OPiCi6 - 7. Pavel306 + Даша8. Kissanya 9. - 10.Kvak + Макс (постараемся)11. Silvermoon12. Gleb13. addrenalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Мы точно будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Мы точно будем Глеб будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 заеду)) :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 1.MR_Ozio2-3. Злобный_Лепрекон+Бестия4.0xygen5. OPiCi6 - 7. Pavel306 + Даша8. Kissanya 9. Kvak + Макс (постараемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 1.MR_Ozio2-3. Злобный_Лепрекон+Бестия4.0xygen5. OPiCi6 - 7. Pavel306 + Даша8. Kissanya 9. Kvak + Макс (постараемся)судя по предыдущим разам ваше постараемся = приедем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 судя по предыдущим разам ваше постараемся = приедем :)ну, сказать точно всегда трудно, т.к. иногда всякие дела появляются.это как "ко мне, Мухтар":-как Вы думаете, Мухтар справится?-он постарается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Глеб будет?Я с ним поговорил, он с удовольствием приедет!!! :sport_gl:Чем могу помочь в организации??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 я буду однозначно, если только всемирного коллапса не будет!Да уж А8 просто красотка....ЗЫ: А я права сегодня забрал УРАааааа !!!!!!поздравляю что ты снова с правами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты