DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Да я тут недавно заправился на МТК, машина вобще ехать перестала...... пипец какойто....ЗЫ С фото лажа получилась, один фотик забыли а в моем карты не оказалось, ну ничего в след раз исправимся....ЗЫЫ Всем спасибо за встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 на мтк 98й заправлял? у меня пока тока мтк...сам видел что ровно четко едем;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 ты где был то?На работе! да и не знал что вы вчера встречались! вобщем как я понял у нас встречи будут теперь по средам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 да вот хз)) это был редкий момент когда я могу в среду))) писали же весь день....вообще я за вторник;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 А у меня не получилось приехать Мущщина попросил его подождать, а сам в 10 только появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Эххх:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 С днем определимся тогда....На МТК залил 98 совсем перестал ехать мой машин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 странно..может у нас обоих не едет сейчас?))) или попал на залежавшийся бенз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 С днем определимся тогда....На МТК залил 98 совсем перестал ехать мой машин.....на ОВБ датчики были очень придирчивы к топливу и заправляться на мтк я перестал т.к. машину вечно трясло!!!!если уж в бутово то на славневте (газпромневть которая) МКАД внешнее кольцо между заездами в бутово которая и только там..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 странно....может у меня легкая вибрация из-за этого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 странно....может у меня легкая вибрация из-за этого....и такое может быть, для меня эта заправка стала запретной после того как датчик детонации на ОВБ чуть не похронил после заливки мткшного топлива...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 В черный список МТК короче !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Я на BP заправляюсь 98.Вроде доволен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 с мтк пока никаких проблем не было..а вот ВР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 В с. бутово я периодически заправляюсь на ВР и ТНК. 95))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 а я вообще стараюсь не заправляться в бутово хотя иногда приходится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 а чем вам не нравится газпромнефть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Когда встеча будет, чтобы посмотреть на машины ОРС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 А на Сибнефте на Мкад внешняя сторона сразу после поворота в Бутово как бензин невкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Когда встеча будет, чтобы посмотреть на машины ОРС ?в понедельник или вторник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Я предлагаю завтра встретится, кто за ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 я или седня или завтра могу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 А на Сибнефте на Мкад внешняя сторона сразу после поворота в Бутово как бензин невкурсе?это и есть газпромнефть :) хороший по идее заправляюсь там или на лукойле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 а меня возьмете на встречу? только я временно без машЫн, у бати сломался его "бентли", теперь он на моем овоще катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 у Марьянки один из овощей попроси;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты