addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 фотки в ветке Встречи у МГУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 На счет завтра? Все в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ну встреча точно будет а вот празднование, это к виновнику торжества вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 На счет завтра? Все в силе?я буду, а что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 так и я собираюсь приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 А ты вчера на РЭД БУЛЛ ездил ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 я буду, а что будет?Я так понял, что корса клуб привезти мангалы грозились))) Вроде как мясом попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Будет отмечание ДР Саши (оксиджина) с мясом, пьянкой и гулянкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Будет отмечание ДР Саши (оксиджина) с мясом, пьянкой и гулянкой...вот! кто то как обычно пьёт, а кто то смотрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 вот! кто то как обычно пьёт, а кто то смотрит... Так и тянет сказать Селяви))) Могу быть с тобой солидарным в эту тяжелую минуту))) На счет пьянки Кто вообще пить собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Так и тянет сказать Селяви))) Могу быть с тобой солидарным в эту тяжелую минуту))) На счет пьянки Кто вообще пить собирается?думаю желающих будет предостаточно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 а кто может взять на себя не посильную задачу - закупку мяса???? т.к. сердцем чую, я в такое время последние дни возвращаюсь что только закупка сосисек мне под силу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 вот! кто то как обычно пьёт, а кто то смотрит... я тоже не пью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Привет всем! Если успею то приеду.А Саркизу коньяку надо он только его пъёт!!! я тоже не пью)Пъёт !!! Ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Привет всем! Если успею то приеду.А Саркизу коньяку надо он только его пъёт!!! Пъёт !!! Ещё вот паразит :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 вот паразит :ac17:Нарды привози!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Нарды привози!!! размечтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 размечтался Ну тогда я привезу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ну тогда я привезу!!! привози, привози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 привози, привози Опять тебе марсы ставить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Опять тебе марсы ставить буду только попробуй , не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 А ты вчера на РЭД БУЛЛ ездил ?????неа! пивко пил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 только попробуй , не выйдетЕщё как выйдет!!! Хошь в длинные хошь в короткие!!!! Так что тринеруйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ещё как выйдет!!! Хошь в длинные хошь в короткие!!!! Так что тринеруйся!!! мечтать не вредно :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 мечтать не вредно :icon_imslow:Играть будем на коньяк! Кто проиграет,тот пъёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты