Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Играть будем на коньяк! Кто проиграет,тот пъёт!!! ещё чего, больше никогда не выпью :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 ФЕНЕКС, тащи кальян чтоль завтра! я же знаю, ты фанат, так покурим, а то мой поломался сеня ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Фень и стол незабудь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 ага, будет культурная программа........,кальян, нарды,песни пляски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 ага, будет культурная программа........,кальян, нарды,песни пляскиТы нам станцуешь и споешь ???Хорошо вчера потусили, особо порадовал дядька на вектра сарае ОПС , подьехал постоял возле тачки своей и уехал )))))))))))))))Вчера по пути домой, когда Глеба завезли, порвали ЭВО 8, 2 раза, мальчик в нем видать очень расстроился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 ой,я пока не знаю буду ли:)) в лесу бум сидеть?)табака кстати нет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Не в лесу а на нашем месте, табак у Саши есть ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 А может быть и у меня есть табак, я посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Вчера по пути домой, когда Глеба завезли, порвали ЭВО 8, 2 раза, мальчик в нем видать очень расстроился )))молодца)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 молодца))))Сам в шоке был ))))ЗЫ. Перестала вроде дымить моя машинка ))))) тфу, тфу, тфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 ЭВО был серебристый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 ЗЫ. Перестала вроде дымить моя машинка ))))) тфу, тфу, тфуднем просто плохо виден сизый дымок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 По поводу овощей. Порежем их на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 По поводу овощей. Порежем их на месте? в принципе да, только одноразовую посуду надо взять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 ЭВО был серебристый??? Нет, черный матовый с опанжевыми юбками ....днем просто плохо виден сизый дымок Ну что ты за язва такая, может я сене всю ночь из за этого переживал, спать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Нет, черный матовый с опанжевыми юбками ....Ну что ты за язва такая, может я сене всю ночь из за этого переживал, спать не мог Да все у тебя там нормально. Просто птичка видимо в трубе гнездо свила, ну и обгорала какое то время)))в принципе да, только одноразовую посуду надо взять.....На счет мусорных пакетов, я возьму))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Могу взять на себя покупку огурцов и пива НОН АЛКОГОЛЬ для бедняг за рулем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Могу взять на себя покупку огурцов и пива НОН АЛКОГОЛЬ для бедняг за рулем )Я покупаю помидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Gleb - помидоры + пакеты для мусораDesperadoIR - огурци + пиво (без алк.)КТО ЕЩЕ что купит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 0xygen С днюхой тебя!!! Всего самого лучшего тебе!!! Как говорится, что бы все было и ничего плохого за это не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Всего всего побольше, квартиры, машины, бухло, магазины, ну а красивую телку под два метра в холке, желать тебе не буду , ибо есть красавица жена....Ей тоже поздравления, и крепкого здоровья всему твоему семейству.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 0xygen С днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Ножики кто нибудь возьмет??? :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 0xygen Здоровья тебе , счастья и денег полные карманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Ножики кто нибудь возьмет??? :hunger: Могу взять но он сцуко очень острый как бы без пальчиков не остаться )))0xygen Здоровья тебе , счастья и денег полные карманы +1 и чтоб бабла так было много чтоб оно из карманов валилось )))) а мы его подбирать будем )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты