Gleb 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 В общем бери нож! Пить нормальный алкоголь ни кто не планирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо большое ребята!!!Виталик закупил мясо (10-11кг), купил по 2кг помидорок и огурчиков...так что он частично взял на себя не легкую ношу закупок!!!! можете с ним переговорить что надо докупить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 А мясо замариновали ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 А мясо замариновали ????????уже готовое брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Почитайте тему стрит рахинга со страници 408 гдето я ржал, идеотизм какойто........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо большое ребята!!!Виталик закупил мясо (10-11кг), купил по 2кг помидорок и огурчиков...так что он частично взял на себя не легкую ношу закупок!!!! можете с ним переговорить что надо докупить!!!Да уж ему Ну а что тогда делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 У кого аська есть? Вот моя 251-732-628 Стакойте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Почитайте тему стрит рахинга со страници 408 гдето я ржал, идеотизм какойто........мда, осилил несколько страниц без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 мда, осилил несколько страниц без комментариев Полностью согласен ЖЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 так что с кальяном? кто предоставит? у меня один в ремонте так сказать, а второй нормал, ток шланг отстой)))так что если кто шланг притащит, то могу взять кальян, табак и фольгу, угли думаю будут по месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Феникса трясите - у него всегда с собой кальян есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Саня, с днем варенья!!! мы только домой приехали. что прихватить?во сколько и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 БЫЛО ОФИГИТЕЛЬНО!!!!! СПАСИБО ЗА ШАШЛЫК!! ;))) Саркис, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо всем кто приехал, отдельное спасибо тем кто организовывал (закупал и готовил)!!!Надеюсь мы не остановимся на достигнутом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 я очень доволен, очень хорошая компания надеюсь никто не отравился от шашлыка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 я очень доволен, очень хорошая компания надеюсь никто не отравился от шашлыка)))))да не,надеюсь все нормуль.......я вот например себя оч хорошо чувствую.....,оч все понравилось! все такие были веселые! милые!прикольные! всем кто присутствовал огромный респект.... и уважуха!спасибо огромное виновнику торжества! с нетерпением жду фото...................!!!!!!!!!!! на счет субботы созвон.......!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 фотки на 79ой страничке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 фотки на 79ой страничке :)ммммммдаааа,я чет тупанула,только увидела просто пи пи пи,ваще в шоке,прикольные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 да не,надеюсь все нормуль.......я вот например себя оч хорошо чувствую.....,оч все понравилось! все такие были веселые! милые!прикольные! всем кто присутствовал огромный респект.... и уважуха!спасибо огромное виновнику торжества! с нетерпением жду фото...................!!!!!!!!!!! на счет субботы созвон.......!!! это да))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Огромное спасибо! Замечательно прове ли вечер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Огромное спасибо! Замечательно прове ли вечер!!! полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 полностью согласен Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Всем огромное спасибо за встречу! Сане отдельное за организацию!!!!! :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Всем огромное спасибо за встречу! Сане отдельное за организацию!!!!! :3_2_8:а вот последнее клевета!!! я палец о палец не ударил!!!ты закупал Саркис и Глеб готовили, Леша с Максом мангалы привезли.......так что вам большой за организацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты