DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Все мы похоже к этому причасны, не отвертимся теперь, кто последжний тот и папа как было сказано на встрече ЗЫ. Миша позвони мне как время будет есть одно очень важное дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 ЖЕСТЬ! Пока народ в теме стритрахенга девченок рассматривет с драйв2, в бутова жизнь кипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 ну я думаю не последняя встреча)))) надо побольше выпивки брать девушкам тогда я думаю,вообщем я боюсь уже думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 СИИИИИСЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :Banane: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 ?стр. 408 -420 ЗЫ: - НЕТ спасибо я не КУРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 стр. 408 -420 ЗЫ: - НЕТ спасибо я не КУРЮ А есть чего??? Чем вчера закончилось? Вы ж заезжали потом еще смотреть? Вот плин чего бояться надо. Или кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 В 2 часа ночи еще менты даже не приехали, а потом мы домой порулили......Ну не то, что бояться, но опасаться стоит, а вобще похоже небольшая нехватка опыта вождения + покрытие в виде разметки сыграли свою роль, очень жаль машинка хорошая была, но повторюсь, главное все живы и без травм, а железо починят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohe4ka13 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 ну я думаю не последняя встреча)))) надо побольше выпивки брать девушкам тогда я думаю,вообщем я боюсь уже думать таааааак............. мистер любвиобильный............., кто потом печень нам лечить будит? мы же потом все к тебе и придем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Будет вас миниралочкой отпаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 На смотру кто сегодня едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Я на своем дымящемся пылесосе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 ураа, я машину сделал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 ураа, я машину сделал))Поздравляю!!!Отлично погоняли сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 ураа, я машину сделал))Надолго ли??????? Какие планы на сагодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Отлично погоняли сегодня))) Кто погонял, а вот у меня машина не едет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 ураа, я машину сделал))че было то рассказывай?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Кто погонял, а вот у меня машина не едет....Да ладно тебе не едет))) Все она у тебя едет. Турбинку поменяешь и все будет хорошо. А ехать, она у тебя едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Да ладно тебе не едет))) Все она у тебя едет. Турбинку поменяешь и все будет хорошо. А ехать, она у тебя едет. ну почему сразу турбину, может всего лишь поршня и клапана...................Паша, не расстраивайся ты на пути к stage 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Кто погонял, а вот у меня машина не едет....ЭТО ТОЧНО СОВСЕМ НЕ ЕДЕТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Надо её продавать, и покупать таз. Парни за 70тыс. сделают тюнинг и будет всех рвать! :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Надолго ли??????? Какие планы на сагодня? ага, она теперь у меня вообще не шумит!Я сегодня со своей гуляю))че было то рассказывай?? грем играл, почти всю пластиковую защиту содрал, у меня теперь автомат не тупит и на низах летит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 ага, она теперь у меня вообще не шумит!Я сегодня со своей гуляю)) грем играл, почти всю пластиковую защиту содрал, у меня теперь автомат не тупит и на низах летит))))говорил тебе коряво поставили ремень))) ну что же поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 ага, она теперь у меня вообще не шумит!Я сегодня со своей гуляю)) грем играл, почти всю пластиковую защиту содрал, у меня теперь автомат не тупит и на низах летит))))в принципе дешего отделался, если бы лопнул ГРМ я думаю было бы больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 в принципе дешего отделался, если бы лопнул ГРМ я думаю было бы больноРебята там чуть с ума не сошли от того, что 3349км так ездил и ничего не случилось! А так, грем, ролики, все новые поставили! В тот раз моториста не было, поэтому так вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Ребята там чуть с ума не сошли от того, что 3349км так ездил и ничего не случилось! А так, грем, ролики, все новые поставили! В тот раз моториста не было, поэтому так вышло!это в каком чудо сервисе так сделали? тебе кто электрики грм ставили? просто странно что люди которые работают с авто не могут правильно все установить......и не в мотористе дело.....отделался легким испугом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты