Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Совсем девчонку застращали не дадим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Совсем девчонку застращали Глеб, ее застращаешь пожалуй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Глеб, ее застращаешь пожалуй!!!Она сама кого хош застращает!!! Что на завтра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Глеб и Саркис стали на защиту.....так и запишем, в народных весельях участвовать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Она сама кого хош застращает!!! Что на завтра!!! Пятница! А посиму, пиво "ПИТ" и водку "ЖРАТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Глеб и Саркис стали на защиту.....так и запишем, в народных весельях участвовать не будут А у тебя вообще скоро жена приедет и кто еще в чем учавствовать не будет мы посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Глеб и Саркис стали на защиту.....так и запишем, в народных весельях участвовать не будут Сикундочку, а к народным веселья - это какое отношение имеет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Пятница! А посиму, пиво "ПИТ" и водку "ЖРАТ" спортсмен, млин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 спортсмен, млин.... Я им как вариант предлогаю. Я ж не про планы свои рассказываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 ужас! какой кросс?! пиво-сила! кросс-могила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Так что,в бильярдную завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Так что,в бильярдную завтра? Конечно, Андрюх, собирай толпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Сикундочку, а к народным веселья - это какое отношение имеет??? +1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Глебыч, изменил жизненную позицию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Я процитировал твое высказывание по поводу спорта. Ты завтра на МАКС 2009 поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Я процитировал твое высказывание по поводу спорта. Ты завтра на МАКС 2009 поедешь?не! я завтра в спортзал!Конечно, Андрюх, собирай толпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда собрались то? опять пьянствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 куда собрались то? опять пьянствовать?неа, шары погонять))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 неа, шары погонять)))))))ШАРЫ??? ЧЬИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 ШАРЫ??? ЧЬИ? Реакция была предсказуема на 200% Ни загадочный ты ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Реакция была предсказуема на 200% Ни загадочный ты ниразу вот такой вот я прямолинейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Ну а на самом деле кто то думает собираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 я сегодня ПАС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Ну а на самом деле кто то думает собираться? Вообще можно!!! 8.926.628-5000 андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 ну и куда же в итоге все собрались???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 в итоге никуда, все в спячке сегодня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты