DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Народ какие движухи сегодня? Кино, бильярд, можно на киевку???Или просто посидеть гденить бухнуть??Я с телефона в нете, так что постоянно движуху отслеживать не могу, короч звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 можно, если что звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Народ вымер!!! видно отлично отдохнули!!! :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 не то слово, сегодня с утра праздновали день рождение невесты)) вот только приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 думаю закупить зимнюю резину, до первого числа дали цену.....205/55 R 16 94R NOKIAN HKPL R XL - 5625215/45 R 17 91R NOKIAN HKPL R XL - 7680215/45R17 GRASPIC DS-3 91Q - 5660205/50 R 17 93T NOKIAN HKPL 5 XL - 6400 в наличии очень мало!205/50 R 17 93T NOKIAN HKPL 7 XL - 6960 рубдругие типоразмеры обсуждаемы! единственное что если кто надумает, то забирать будем все вместе (т.к. ко мне в машину много не влезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 225/45 R17 Есть чтонить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 225/45 R17 Есть чтонить ???Паша 5 хакка порядка 8тысхакка Р порядка 8300р цены примерные, т.к. я брал скидку, которую давали на другую резину...не думаю что цена не будет сильно отличаться с тем что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Паша 5 хакка порядка 8тысхакка Р порядка 8300р цены примерные, т.к. я брал скидку, которую давали на другую резину...не думаю что цена не будет сильно отличаться с тем что я написалхе! я брал в том году 18-ую Хаку 4 по 7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 хе! я брал в том году 18-ую Хаку 4 по 7000 5ка на порядок интереснее, у 4ки были технические проблемы.....по этому ее крайней быстро сняли с конвеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 5ка на порядок интереснее, у 4ки были технические проблемы.....по этому ее крайней быстро сняли с конвееравот гад! всё опошлит!завтра чего жарим нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 ЖАРИМ !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 кого?чего? я предлагаю снова соСИСКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Полностью согласен, темболее в прошлый раз я их так и не поел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Полностью согласен, темболее в прошлый раз я их так и не поел )))Паш! одну порцию тебе зарезервирую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Паш! одну порцию тебе зарезервирую!!!!знаю я твое "зарезервируем"ПАША не верь ему, мне даже на ДР нарезервировали столько, что чуть с голоду лапки не протянул!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 знаю я твое "зарезервируем"ПАША не верь ему, мне даже на ДР нарезервировали столько, что чуть с голоду лапки не протянул!!!!во гад!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 знаю я твое "зарезервируем"ПАША не верь ему, мне даже на ДР нарезервировали столько, что чуть с голоду лапки не протянул!!!!Надо было дольше кататься Кстати, парни на красной ауди купили целы багажник соСИСОК. Ни кто их номера тел. не брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Надо было дольше кататься Кстати, парни на красной ауди купили целы багажник соСИСОК. Ни кто их номера тел. не брал.так это ж вроде Дашкины знакомые...или я ошибаюсь? я Лёхе и Максу отписал уже. они будут и мангал привезут.кто соСиски купит и уголь с разжигой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 У меня есть их номер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 У меня есть их номер )))пусть приезжают с харчами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 пусть приезжают с харчами а не боишся что за неделю сосики стали отравками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 а не боишся что за неделю сосики стали отравкамипусть обновят ассортимент соСИСОК!!!!а если серьёзно, кто купит уголь,разжигу, сосиски, кетчуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 пусть обновят ассортимент соСИСОК!!!!а если серьёзно, кто купит уголь,разжигу, сосиски, кетчуп?А ты в тот раз сколько кило покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 А ты в тот раз сколько кило покупал?а это не я покупал. Макс. да мне кажется сколько не купи, много не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты