Gleb 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 а это не я покупал. Макс. да мне кажется сколько не купи, много не будет!Согласен. Думаю завтра решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Согласен. Думаю завтра решим. сейчас Макс отпишет мне сколько покупал кг соСИСОК....отписал! 2 с лишним кг... и вроде не так много их было... разошлись на раз-два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Привет всем!!! а какая погода на завтра? и если дождь где костёр разводить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 А мож все же шашлычек???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 А мож все же шашлычек???? в тот раз было мало? :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 в тот раз было мало? :shok:В тот раз было просто очень вкусно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 А мож все же шашлычек???? Шашлычок конечно лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Шашлычок конечно лучше!!! вот вот!!!! а то что эти сосиски??? СОЯ И ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА!!!! ( хотя иногда бывает тоже вкусно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Есть только маленький вопросик... Кто всем этим будет заморачиваться? соСИСКИ это быстро и удобно. Мне не лень, но мароки слишком много + риск дождя велик. Шашлык это ж не соСИСКИ по 2 минуты, бац-бац и готово. :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Встреча происходит именно там как показано на карте на 1й странице? Не перенесли? В 21?Хочу приехать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Встреча происходит именно там как показано на карте на 1й странице? Не перенесли? В 21?Хочу приехать сегодняВсе верно, встречу ни куда не переносили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 у нас с местом встречи всё строго! я тоже за сосиски! погода не пойми какая, можем и не успеть пожарить мясо. а сосиски рразззз и готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 где вы это всё готовите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 где вы это всё готовите?)На месте. Лучше приезжай и сам увидишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 На месте. Лучше приезжай и сам увидишь)Приеду - приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Такое затишье Сегодня вообще кто нибудь думает приезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Приеду - приеду)мы будем ждать :) а если будет дождь, то в 21 соберемся и подумаем куда поехать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Такое затишье Сегодня вообще кто нибудь думает приезжать?Я!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Ок сосисочки так сосисочки)))) и чего сразу орать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 спасибо всем, было вкусно :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 спасибо всем, было вкусно :hunger:На здоровье! В след. Вторник будет прощание с летом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 На здоровье! В след. Вторник будет прощание с летом!!! и первый день осени)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Позитивно постояли в этот вечер)))Спешал для тех кому лень залезать и искать ссылку вешаю и тутhttp://photofile.ru/users/kowka1984/96140019/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Все было суперски только вот утром встал еле еле ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Да очень хорошо вчера потусили!!! всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты