Axel 25 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 начинаем перепись присутствующих на 01.09.2009г. (следующий вторник)1.Gleb2.addrenalin3.OPiCi4. Axel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 По поводу пиротехники:Я ТУТ всегда покупаю, выбор большой, цены нормальные и, насколько мне известно, круглогодично, а не только перед НГ. В том что на Варшавке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 1.Gleb2.addrenalin3.OPiCi4. Axel 5.- 6. 0xygen + с женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 1.Gleb2.addrenalin3.OPiCi4. Axel 5.- 6. 0xygen + с женой 7 - 8. Я + Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 По поводу пиротехники:Я ТУТ всегда покупаю, выбор большой, цены нормальные и, насколько мне известно, круглогодично, а не только перед НГ. В том что на Варшавке.А понял тебя где. Там еще написанно на здании фейрверки. Надо заехать приценица. Думаю мы Лужкова обижать и устраивать салют круче чем на день города не станем. Ограничемся чем нибудь по проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 открыл карту где склады пиротехники и посмеялся :)короче я там склады арендую :) думаю что можно будет договорится о цене :) главное чтоб назвали сумму на которую и модели какие брать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 1.Gleb2.addrenalin3.OPiCi4. Axel 5.- 6. 0xygen + с женой 7 - 8. Я + Ольга 9.- andrej-ku буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 эээээээээ флудеры)))) меня забыли))))) я тоже буду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 корса клуб уже оповещен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 1.Gleb2.addrenalin3.OPiCi4. Axel 5.- 6. 0xygen + с женой 7 - 8. Я + Ольга 9.- andrej-ku буду! 10.Озио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Тяпница, какие сегодня планы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 предлагаю приехать на игру к нам))))http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=9616.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 предлагаю приехать на игру к нам))))http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=9616.0Лучше бильярд или боулинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 основательно готовятся люди!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Привет Всем!!! Какие планы на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Если буду в Москве- очень постараюсь быть т.ч.: 1.Gleb2.addrenalin3.OPiCi4. Axel 5.- 6. 0xygen + с женой 7 - 8. Я + Ольга 9.- andrej-ku буду! 10.Озио 11. МыSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Если буду в Москве- очень постараюсь быть ты уж постарайся быть! дела всегда найдутся, а проводы лета бывают один раз в год!!!чего то народу маловато! Корса-клуб что то филонит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 еду из Питера в Москву, с телефона плохо загружается страницы, что я пропустил??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 еду из Питера в Москву, с телефона плохо загружается страницы, что я пропустил???????Cаркис, всё по старому! во вторник мега встреча! проводы лета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Cаркис, всё по старому! во вторник мега встреча! проводы лета...ну слава Богу, а я уж подумал что-то серьезное пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Мы БУДЕМ с ДАШКОЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Мы БУДЕМ с ДАШКОЙ!!!! ОООО!!! пропащие наши объявились!!!а то мы уже с собаками вас решили искать!!!с возвращением!!!ну слава Богу, а я уж подумал что-то серьезное пропустили Танюха нас вроде покинула. личную жизнь устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 и Танюха нас вроде покинула. личную жизнь устраиваетда ну??? во вторник подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 да ну??? вторник подъедуда... вроде так, покинула.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 да... вроде так, покинула....эхххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты