addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 эхххх...можешь позвонить ей.. попросить вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 можешь позвонить ей.. попросить вернуться нуууу не знаю, не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 нуууу не знаю, не знаю))подумай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 подумай....доберусь до Москвы подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Да что тут думать то???? действовать тебе нада!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Да что тут думать то???? действовать тебе нада!!!! вот! истину глаголишь!!!! здоров, Мишаня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Да что тут думать то???? действовать тебе нада!!!!привет, а может ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 привет, а может ты? оооооо,Саркис!!! на тебя одна надежда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 оооооо,Саркис!!! на тебя одна надежда!у меня есть невеста, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 у меня есть невеста, так что вот это новость!!!! поздравляю!!!тогда ты отпадаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 привет, а может ты? вот ты странный человек!!! а потом чего я то??? вот! истину глаголишь!!!! здоров, Мишаня!!!и тебе доброго вечера)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 вот ты странный человек!!! а потом чего я то??? это я шучу Мих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Народ что с организацией встречи ?????Над решить по скок денег, кто все купит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Народ что с организацией встречи ?????Над решить по скок денег, кто все купит....Паша, что-то мне подсказывает что половина народу просто не отписалась, по этому вопрос сколько будет людей и сколько покупать фейрверков...и покупать ли вообще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Думаю решать все будем на месте как в тот раз) Погода вроде как позволяет завтра собраться на пятаке(если верить яндексу). А вот с фейерверком уже сложнее((( Сколько стоит и что за хлопушки надо выяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Интузиазм так и прет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 если что-то решите, дайте знать тел звонком после двух дня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 если что-то решите, дайте знать тел звонком после двух дня))))Привет братуха))))) ты то будешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Я так понимаю все решим уже на месте, по поводу фаер шоу похоже облом небольшой но всегда можно чтонибуть просто сжеч ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 жрачку купил.... кроме пойла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет братуха))))) ты то будешь????здорова)))) конечно буду, только после 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо большое!!! Это было замечательно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 я бы сказал не просто замечательно,а офигенно замечательно)))) было человек 50,откуда они взялись все??? кто все эти люди??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 славно вчера встретились!!! действительно мега вечеринка! всем огромное спасибо!!! :by: :fff: :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 а вот и немного фоток...снимал не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты