Gleb 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Поздравляю!!! Набережную мы обскакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ну вот,будет повод выпить на след встрече))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ого!!!! У вас там мега встреча!!! Круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ого!!!! У вас там мега встреча!!! Круто!!!Wellcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Wellcome Полюбому заскочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Здорово вчера постояли всем приехавшим Юле Мыше спасиба большая за чудо-зарядку, спасла меня от наказаний Народу было очень много :Party2: Всех была рада видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 молодцы, хорошо организовали, но очень жаль, что не смог остаться до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Лето проводили хорошо! И даже с маленьким феерверком, марки Ока Всем пасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем большое спасибо было крутААААА В следующий вторник ВСТРЕЧАЕМ ОСЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!! УРАААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 в следующий вторник по сосискам ударим? или может сарделечки? шпикачики?какие будут предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 в следующий вторник по сосискам ударим? или может сарделечки? шпикачики?какие будут предложения?А может перепелов???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А может перепелов????Глебыч, ты загнул!! на такую толпу перепелов не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria_Lo 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем добрый вечер :) Вы действительно добрые :) Вон, шашлыки насильно запихивали Немного фото:скажите мне откуда они все взялись??? кто все эти люди????Они все прознали, что Бутово на этот вечер - центр вселенной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Спасибо за фотки!!! Вечер был супер!!! :opc: :Party2: Какие планы на выходные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 http://photofile.name/users/mr_ozio/115465475/all/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот еще фоточки мегавстречи)))http://photofile.ru/users/kowka1984/96147297/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 разговаривал с Максом,есть два варианта,сходить в кино потом сделать шашлычок у нас на пятаке,и поплавать на корабликах по москве реке,и потом соответственно шашлычок на пятачке у нас))) пока варианты такие на выхи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 разговаривал с Максом,есть два варианта,сходить в кино потом сделать шашлычок у нас на пятаке,и поплавать на корабликах по москве реке,и потом соответственно шашлычок на пятачке у нас))) пока варианты такие на выхи))) В кино сходить зимой успеем, а вот кораблик это вещь. Тем более последнии теплые деньки, потом навигация прекратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 А вы в какой день все это действо планируете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 В кино сходить зимой успеем, а вот кораблик это вещь. Тем более последнии теплые деньки, потом навигация прекратится.Глеб! это на субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Глеб! это на субботу? Андрюх, я вообще не в курсе кто куда и что думает. Это надо у Ози спросить, они там что то мутят. Я просто свое мнение высказал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 разговаривал с Максом,есть два варианта,сходить в кино потом сделать шашлычок у нас на пятаке,и поплавать на корабликах по москве реке,и потом соответственно шашлычок на пятачке у нас))) пока варианты такие на выхи))) я может в воскресенье подскочу на пятак, если вы там будете ненадолго. отзвонитесь мне если будете на пятаке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 я на свадьбе)) а то можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 и вот я снова с вами)))) всем огромное спасибо за мега тусовку!!!! Вобщем была супер встреча!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 и вот я снова с вами)))) всем огромное спасибо за мега тусовку!!!! Вобщем была супер встреча!!!!И где ж ты пропадал???сегодня то на пятак кто подъедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты