Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 блин..не стремно в колее тапку в пол давить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 блин..не стремно в колее тапку в пол давить?))Нет не стремно.Esp работает нормально.И руль крепко держу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Это вы где пожеч успел ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Это вы где пожеч успел )))))По дороге из Бутово в Ясенево..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 даааа)))))зажгли не дурно)))))) бывало и побыстрее,но колея зараза....во всем она виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 лин а я так и не смог подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 блин..не стремно в колее тапку в пол давить?))попробуем ибо я ТО сделала, правда оно мне в "КОПЕЕЕЕЕЧКУ" влетело............свечи + масло в коробочке + все фильтра + мытье радиатораPS порву астру, ну если не порву то покусаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 А кто из Бутово свою ОПС продаёт? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3428689.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 эх млин,обидна( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Когда на этой неделе встречаемся ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Народ!!!Каюсь, что столько уже пропустила :banghead: Готова приехать на этой неделе в любой день. кроме вых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 да да встречаемся, я что зря масла фильтра и свечки менял? :) кстати с картингами меня опять будут динамить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Народ!!!Каюсь, что столько уже пропустила :banghead: Готова приехать на этой неделе в любой день. кроме выхпокарать тебя)))) я на селигер собираюсь,могу завтра не успеть на встречу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 покарать тебя)))) я на селигер собираюсь,могу завтра не успеть на встречу)как же ты карать меня собрался, господь всемогущий?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ему только бы покарать :) а может сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 сегодня...мне все-равно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 я седня с другим клубом там наверное собираюсь..так что можно у парка;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 я седня с другим клубом там наверное собираюсь..так что можно у парка;)вы только определитесь до шести, плз. я потом уеду и тырнета под рукой не будет. Или звякните. Номер есть в закрытой ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Во сколько собираетесь сегодня встречаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 непонятно, будет встреча или нет сегодня. пока что-то никто не откликнулся. я мотаю домой, если что - звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Pavel306 ты где это колесо так стукнул? и не боишся с грыжей то ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 давайте уж завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Давайте завтра в 21 - 21.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ты на киевку ща не поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты