MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 посмотрим по погоде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 чет погода не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну и как? ездили сегодня на пятак?Проезжала мимо, думала завернуть или нет....все таки поехала домой спать перед работой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 а что там было делать на пятаке то??? ведь дождь же шел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 а что там было делать на пятаке то??? ведь дождь же шел!!! когда я ехала, то никакого дождя не было! и вообще вечерок приятный был, ВБирюлево все было усыпано народом по лавочкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 когда я ехала, то никакого дождя не было! и вообще вечерок приятный был, ВБирюлево все было усыпано народом по лавочкам...так это бирюлево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Бутово вчера по домам сидело))) Пиво и просмотр фильмов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну что сегодня как всегда ??? какая программа ?? Пиво + сосиски ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 или шашлык??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Шашлык вроде с прошлого раза оставался...посмотрим что с погодой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 он наверное уже умер тот шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 мерзкая погода:( может не в бутово кальянчик покурим?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Можно например отварить эти сосиски у кого нить, накупить батончиков и хот доги замутить. Не так геморно и очень сытно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 mozhet ya tozhe budu :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Можно например отварить эти сосиски у кого нитьКто готов принять у себя 30 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 а что опять планируется большая толпа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Кто готов принять у себя 30 человек? Зачем принимать!? Люд пока на пятаке пообщается, а в это время быстренько от варятся соСИСКИ. Потом аккуратненько их в батончики, кетчуп,майонез,горчитца... ммм аж слюни потекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну тогда мне кажется, что Лешу(Ози) надо напрячь, т.к. он ближе всех живет. А вообще, у кого продукты, тот пусть и замутит эту тему у себя дома....а что опять планируется большая толпа???она не планируется, но может получится запросто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну тогда мне кажется, что Лешу(Ози) надо напрячь, т.к. он ближе всех живет. А вообще, у кого продукты, тот пусть и замутит эту тему у себя дома....Лихо ты Ози порешила :icon_imslow: Приедем на пятак, там решим. Если кто то готов взять инициативу, пожалуйста. Я могу у себя отварить))) Вот только боюсь приеду после 8 вечера. И безлошадный я к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 меня все проигнорили:( ну и ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 мерзкая погода:( может не в бутово кальянчик покурим?))главное чтоб дождя не было и сильного ветра, остальное - фигня)))))конкретного предложения ты ж не выдвинул ;)Лихо ты Ози порешилаАга, ща придет, ругаться ж буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 а у мя одно предложение-миклухо-маклаЯ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) а у мя одно предложение-миклухо-маклаЯ))Кушать хотдоги у фонтана РУДНа? или в Мираж? Кста, Мираж-то там еще остался, а то давно там не была.... Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Kissanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 mozhet ya tozhe budu :-)приезжай! хорошим людям всегда рады!он наверное уже умер тот шашлык шашлык в морозилке у Макса должен бытьа вот на счет хот догов мне тема ооочень понравилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 шашлык в морозилке у Макса должен бытьа вот на счет хот догов мне тема ооочень понравилась!!!Дык!У кого есть газовая мини конфорка??? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты