DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня есть ))) на даче )))))))))))))Фень, нафиг кудато ехать пятак наш дом ))) вот будет совсем холодно и поедем ))))По поводу хот догов согласен, сварить и у меня можно впринципи как встретимся решим...Глеб - тебя забрать сене ?Первую часть вечера я по традиции на машине провожу а потом только пиво рекой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня есть ))) на даче )))))))))))))Фень, нафиг кудато ехать пятак наш дом ))) вот будет совсем холодно и поедем ))))По поводу хот догов согласен, сварить и у меня можно впринципи как встретимся решим...Глеб - тебя забрать сене ?Первую часть вечера я по традиции на машине провожу а потом только пиво рекой )))Если мои не заберут, буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 блин, что-то вечно шашлык да шашлык, пора спортом заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 блин, что-то вечно шашлык да шашлык, пора спортом занятьсяСпорт это конечно замечательно!!! Но вторник сам понимаешь святое! И нечего тут смуту в массы вносить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Кушать хотдоги у фонтана РУДНа? или в Мираж? Кста, Мираж-то там еще остался, а то давно там не была....Мираж стоит отличная забегаловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Спорт это конечно замечательно!!! Но вторник сам понимаешь святое! И нечего тут смуту в массы вносить)ну ну, я больше есть не буду, качаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 ну ну, я больше есть не буду, качаюсь Тааак это ты на что намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 плохая традиция устраивать тренировки по вторникамСаркис, Silvermoon.....кто следующий???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 плохая традиция устраивать тренировки по вторникамСаркис, Silvermoon.....кто следующий????Это начинает напоминать какой то вирус!!! Причем он действует на тех кто за рулем приезжает))) Все остальные кто принимает вакцину в виде пива..... крепки и здоровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Тааак это ты на что намекаешь? в этом году я уже не смогу на встречу в Бутово приезжать((Это начинает напоминать какой то вирус!!! Причем он действует на тех кто за рулем приезжает))) Все остальные кто принимает вакцину в виде пива..... крепки и здоровы намек понял Глеб :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 в этом году я уже не смогу на встречу в Бутово приезжать(( Очень жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 в этом году я уже не смогу на встречу в Бутово приезжать((есть разница между могу и хочу....если человек хочет, он всегда ищет варианты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 есть разница между могу и хочу....если человек хочет, он всегда ищет варианты....увы, с моим временем это не возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Спасибо все кто был!!! Очень мирненько отдохнули)) Я бы сказал как то по семейному!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Всем кто был , респект и уважение! соглашусь с Глебом, что были самые близкие... и это радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Глеб виталий,верно подметели,по семейному,тока Даша какая то не довольная была(((( зато я всю ночь переключал передачи на астре ОПС,во сне спасибо Виталию за пробную поездку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 всем ждем фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Хорошо потусили, всем респектище большой...Кто сегодня на пункт назначения 4 пойдет ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Лёх, не за что! на здоровье! а с фотками засада как обычно! у Юльки интернет вырубило. вот обещала вечером скинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ты про диск не забудь плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ты про диск не забудь плиз!!!Мишаня! уже записал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) ФОООТКИИИИ!!!!!!! http://photofile.ru/users/kowka1984/96153411/ Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Kissanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 наконец то дождались! не прошло и года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 крутые фотки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ФОООТКИИИИ!!!!!!! http://photofile.ru/users/kowka1984/96153411/прикона вы отдыхали! молодцы! шашлычок все дела, тож блин хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты