addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Я девушка, что означает, что мне простительно пообещать и не выполнить мне вообще много чего простительно И вообще можно подумать, что если б я в два часа ночи их выложила, кто-то бы их тут же посмотрел, ага!у нас не прокатит...обещала-сделай!! а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 мне все равно многое простительно не знаю о каких других прекрасных делах идет речь...И вообще хватит на меня наезжать каждый раз! В следующий раз не буду фотик брать Юлёк, что за бунт на корабле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 мне все равно многое простительно не знаю о каких других прекрасных делах идет речь...И вообще хватит на меня наезжать каждый раз! В следующий раз не буду фотик брать совсем от рук отбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Юлёк, что за бунт на корабле? Сами виноваты!совсем от рук отбилась Да от ваших рук хрен отобъешься! Маниаки, @@@! ! Клоны мата на форуме запрещены. КАК и сам мат. ЧИтаем правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 что за дела тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Юляшка я за тебя если что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Юляшка я за тебя если что!!! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 +1А ты че-та совсем пропал... ты уж приезжай как-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 А ты че-та совсем пропал... ты уж приезжай как-нить.у меня не получится по вторникам приезжать в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 у меня не получится по вторникам приезжать в этом годуДа, я слышала. это ты до конца года прям не появишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Да, я слышала. это ты до конца года прям не появишься?да,никак(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 да,никак((((а чего у тебя там происходит, Саркис? чем так занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 а чего у тебя там происходит, Саркис? чем так занят?привет, я очень поздно заканчиваю, вот в чем беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 НУ что сегодня ??? НАРОД !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 сегодня холодно дождь,давайте в тепло)))))кто то там помнится в пиццерию предлагал поехать???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 В какую ? а мож всей тусой на варшавку на картинг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Однозначно надо в тепло товарищи! Потому что бацылы Мармыжовские летают вокруг, а они как известно самые злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 В какую ? а мож всей тусой на варшавку на картинг ?не верю своим глазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Зря вы так про картинг не предусмотрительно сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 не верю своим глазамВы после того раза так и не ездили? С другой стороны можно было бы посмотреть на то как чайники гонять будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 предлагаю седня опробовать пиццерию на ул лазарева в тц Успех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 предлагаю седня опробовать пиццерию на ул лазарева в тц Успех)))Судя по названию нас неприменно ждет успех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Это хоть в бутово ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 НАРОД ИЗ ЗА КРАЙНЕЙ НЕОРГАНИЗОВАННАСТИ ВСТРЕЧА С 20 до 21 НА ОБЫЧНОМ МЕСТЕ ПОТОМ КУДАНИТЬ ЕДЕМКТО ОПОЗДАЕТ МОЙ ТЕЛ 8-962-999-8958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 НАРОД ИЗ ЗА КРАЙНЕЙ НЕОРГАНИЗОВАННАСТИ ВСТРЕЧА С 20 до 21 НА ОБЫЧНОМ МЕСТЕ ПОТОМ КУДАНИТЬ ЕДЕМКТО ОПОЗДАЕТ МОЙ ТЕЛ 8-962-999-8958что значит неорганизованность?? в тц Успех пиццерия возле твоего дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты