DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 И кто кроме корса клуба в курсе куда ехать давайте где всегда собиремся и туда потом поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 я на старое место подъеду а там уж и гляну(если не будет дождя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Товарищи!!! Не судите с высока за мое отсутствие... Я думаю 38.6 уважительная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Товарищи!!! Не судите с высока за мое отсутствие... Я думаю 38.6 уважительная причина что ж ты так умудрился заболеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 и меня простите,я только домой приехал :banghead: :banghead: :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 сейчас выйдет, что всего несколько человек были что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 нет народу было много!!! всем кто был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Меня не было, такшта фотак не ждите ат меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Отлично в пицерии посидели, только мне кажется если мы будем там собираться, то надо договориться о втором этаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 И все таки нада устроить закрытие сезона!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 И все таки нада устроить закрытие сезона!!! +1 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Товарищи!!! Не судите с высока за мое отсутствие... Я думаю 38.6 уважительная причина Где же тебя , Братка, так зацепило?! выздоравливай давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Где же тебя , Братка, так зацепило?! выздоравливай давай!Это братулец все бациллы Мармыжовские. Говорят самые злые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 предлагаю в субботу вечером на пятачке замутить шашлык,встретить осень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Да вобщем то можно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 нужно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 А не замерзнете, а, мальчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а что значит а не замерзните???? если сие мироприятие будет то присудствовать нада всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 "присудствовать" будем все обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 вообщем тогда предлагаю собраться в 19.00 на пятаке))) одеваемся теплее и наслаждаемся свежим воздухом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 главное что б погода еще была не дождливая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 поиграли в боулинг зачетно))) всем респект и уважуха)))осталось тока фоток дождаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Культурная программа....отдыхаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 всем спасибо за встречу! позитивно!!! весело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Всё было здорово!!! Спасибо за фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты