andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 вот блин! стоит мне не приехать и беспорядок! так приезжать НАДО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 А я вот болел по этому и не приехал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 А я вот болел по этому и не приехал.....а я вот вообще больной приехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Выздаравливайте все уже и приезжайте в следующий вторник :Party2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 вот блин! стоит мне не приехать и беспорядок! вот кто во всем виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Есть мысль что бы встречи перенести на ПЯТНИЦУ!!???? стоит перечислять плюсы этого дня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 стоит перечислять плюсы этого дня???Перечисли плюсы и минусы в два столбца, пжалста...можно в виде таблицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Есть мысль что бы встречи перенести на ПЯТНИЦУ!!???? стоит перечислять плюсы этого дня??? Вариант с пятницей мне по душе! Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 И я ЗА так как в пятницу почти все могут пить гулять отдыхать и не думать что на след. день рано вставать на работу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 И я ЗА так как в пятницу почти все могут пить гулять отдыхать и не думать что на след. день рано вставать на работу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 А есть для кого-то разница в пятницу или в субботу?Встречи по вторникам совсем отменяем или все таки по вторникам оставляем и делаем еще один день чиста побухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 А есть для кого-то разница в пятницу или в субботу?Встречи по вторникам совсем отменяем или все таки по вторникам оставляем и делаем еще один день чиста побухать плюс адын))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 я как все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Есть мысль что бы встречи перенести на ПЯТНИЦУ!!???? стоит перечислять плюсы этого дня???Самое офигенное!!! и по бухать можно ВСЕМ!!! Я ЗА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Самое офигенное!!! и по бухать можно ВСЕМ!!! Я ЗА!!!!!!! Ты у нас прям самый главнйы алкоголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Ты у нас прям самый главнйы алкоголик Нет конечно!!! Я вообще не пью!!! Если ты меня возила бы домой то пил бы!!!А вообще нечего ехидничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Нет конечно!!! Я вообще не пью!!! Если ты меня возила бы домой то пил бы!!!А вообще нечего ехидничать У тебя дом слишком далеко Больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 У тебя дом слишком далеко Больше не буду Я на тебя обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Я на тебя обиделся На такого человека как я низя обижаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Вобщем больше голосов было за пятницу!!! соответственно на нее и переносим встречи!! РЕШЕНО!!! обжаловать можно в течении этого дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Вобщем больше голосов было за пятницу!!! соответственно на нее и переносим встречи!! РЕШЕНО!!! обжаловать можно в течении этого дня!!! какой ужас, я на 5 минут опоздал, дык, я точно начну приезжать в след году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Вообще вроде решили на субботу, но не перенести, а добавить)))) следите за нами на корса-клубе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Так что мы решаем ????ВТ + ПТ или ВТ + СБ или ВТ +ПТ + СБ )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Если ВТ+ПТ+СБ , то у меня есть знакомые в клинека Маршака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 да каши тут не сваришь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты