Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 да тут явот ониhttp://photofile.ru/users/kowka1984/96207593/all/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 как у вас там было прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 всё как обычно... прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 народ,завтра суббота)))) собираемся в космике??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Посмотрим , мы вчера ходили , ну и напились же мы с Глебом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 так что у нас с субботой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Кто сегодня едит в боулинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 а восколько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 думаю часам к 9 вечера надо собиратся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 А дорожку ктонить заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Зачетно потусили))) всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Хорошо посидели, я наконец тоже поиграла в этот боулинг...всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 поступили предложения от участников встреч о переносе встречи со вторника на субботу на период зимнего времени))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Я за очень даже разумно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Да полюбому лучше чем вовторник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Может вторник не будем совсем отменять? мне чет боулинг понравился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 вобщем наверное стоит его всетаки оставить!!!! как то уже и не то без вторника то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 ну так что решаем то??? сегодня устраиваем встречу или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MR_Ozio 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 меня сегодня не будет ,дела есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 ну так что решаем то??? сегодня устраиваем встречу или нет??? Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 меня сегодня не будет ,дела есть ага, знаем мы ваши дела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 ага, знаем мы ваши дела!!! а поподробней??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 а поподробней??? Ты ж прочел уже наверное...на корсеГлеб, приезжай и бери с собой Пашку, Ольгу...поиграем в боулинг.Миш, ты все таки как? приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 мне кажется что уже не возможно отойти от правила встречь по вторникам!! если народ поедет то я тоже приеду!!!чет корса клуб лагает!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 чет корса клуб лагает!!!???Че он делает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты