Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 честно пока не знаю когда старт будет))) следи за темой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 ну обычно по вторникам но в зимнее время перенесли все на субботы!!! и то не каждую встречаемся!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 народ всё отдыхает... печень восстанавливает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ага, заотдыхались мы чет совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 мда.... тема что то стухла совсем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 я от вас не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 я от вас не ожидалможем завтра встретиться)погода не айс ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 можем завтра встретиться)погода не айс токнадо дождаться остальных, что с ними произошло, не могу понять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 надо дождаться остальных, что с ними произошло, не могу понять)))да я думаю надо забить время, а кто захочет подтянутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 да я думаю надо забить время, а кто захочет подтянутся)если завтра до 15:00 никто не отпишется, смысла нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 если завтра до 15:00 никто не отпишется, смысла нет))ну хз кароч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Так! Народ! Дорожки в Космике(Веймарт) заказаны на субботу на 21-00!!!Так что приходите! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Киссуня проснулась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Мы все по тихоньку просыпаемся))))Ты заезжай к нам хоть не на долго)))А вообще я давно слежу за ваме, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Когда же уже весна!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Кто приедет в космик в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Я работаю до вечера, а потом с корешем договорился на смотре пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 вобщем все ждем весну))))) весна давай уже приходи скорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 да-да,оч хоцца)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 как насчет 09.02. вечер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 как насчет 09.02. вечер?)тяжело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 тяжело)))ну как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ну как всегда) ну вот если заберешь, другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ну вот если заберешь, другое делода я уже и сам передумал ехать, с девушкой встречаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты