Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 да я уже и сам передумал ехать, с девушкой встречаемся)самый правильный ход, а то Зимой никто не хочет выйти из дома))) как я понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 самый правильный ход, а то Зимой никто не хочет выйти из дома))) как я понял))Было бы на чем..... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Было бы на чем..... ))я тебя очень понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 я тебя очень понимаю))Теперь есть на чем)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Теперь есть на чем)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Задолбала зима(уже думаю о полном приводе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Задолбала зима(уже думаю о полном приводе)я давно задумался))) осталось по моим расчетам год подождать)))Газон, нас уже трое, есть смысл встречаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 я давно задумался))) осталось по моим расчетам год подождать)))Газон, нас уже трое, есть смысл встречаться)))надо наманую массовку подтягивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 надо наманую массовку подтягивать)скоро весна, все потихонечку выйдут на улицу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Сегодня исполнял по профсоюзке на летней резине.... как не растоталил вторую я незнаю чудом какимто до работы даехал... ни у кого нет штампа 16го на 5 дырок? могу на 4 дырки махнуть зиму нада ставить расшибусь иначе нафиг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 да полный привод рулит!!!! моно привод одстой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Бутово!!!! Просыпаемся!!! Весна на пороге! Кто где? Думаю неделька другая и можно будет сборы проводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 опа, Глеб проснулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ну-с! И когда будем открывать сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 И еще вопрос! Завтра в боулинг кто-нить пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Давайте уже просыпайтесьььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 что то мне подсказывает что открытие будет не раньше апреля!!! ибо еще холодно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 вообще лентяи все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 вообще лентяи всеДля поднятия посещаемости)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Для поднятия посещаемости))зачето!!! 5 баллов! Бутово! Ё моё! подъём!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 кого я вижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 кого я вижу)))+1 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Ну так че, очнулись ужо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Ну так че, очнулись ужо? походу мы с тобой скоро дождемся того самого дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты