OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Ну если флуд в данной теме потихоньку начался значит и вправду скора начнутся встречи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 точно встречи будут, т.к. сегодня рядом с бутово был замечен автомобиль с номером 899 (Виталик не ты ли это? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 ну и когда будт встречи? Саркис может инициатором выступишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 ну и когда будт встречи? Саркис может инициатором выступишь?я не простив, только бы народ увидел)))Но пока на улице холодно, думаю лучший вариант, где боулинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Уличные встречи начнутся када на улице в вечернее время будет +совая температура!!!)))) а иначе всех заморозим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 точно встречи будут, т.к. сегодня рядом с бутово был замечен автомобиль с номером 899 (Виталик не ты ли это? :)ну если только клон мой появился... разведывал дальние подступы к месту сбора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 На одном дружеском сайте объявлено место и время сбора!в ближайшую субботу в боулинге ТЦ ВЭЙМАРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 На одном дружеском сайте объявлено место и время сбора!в ближайшую субботу в боулинге ТЦ ВЭЙМАРТда, только пока народ не активный и нужно составить список, кто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 а чего его составлять???? есть же телефоны))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 например андрей-ку не известно где, вечно телефон отключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Не надо списков! Встреча точно уже состоится, а кто захочет, тот и подрулит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 а я не в курсе например где этот ваш торговый центр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 а я не в курсе например где этот ваш торговый центр....не доезжая до каширки от липецкой, справа большой комплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Значит говорите в эту субботу сбор))) А до которого часа обычно длится мероприятие? Я не уверен, но все же вдруг получится подъехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Значит говорите в эту субботу сбор))) А до которого часа обычно длится мероприятие? Я не уверен, но все же вдруг получится подъехать)))если память не изменяет то до 00-1 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 я несмогу... ( я в Алексин на выхи... может в воскресение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 нада нашу веточку поднять)))) и господа давайте ка уже начанать планировать первую встречу на пятаке!!! и поактивнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 давайте.предлагаю воскресение.начать предлагаю с четвертого числа.часиков в 19 думаю в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 нада пробную встречу вовторник собрать!!???? насчет воскресенья врятли получится все после суботней гулянки отходят и готовятся к понедельнику!!!))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 OPiCi писал:нада пробную встречу вовторник собрать!!????Я полностью согласна, вторник инитаво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Давайте вторник. я вообще за любой день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Встреча сегодня в 20:00 на родном пятаке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Встретились, постояли, все отлично!!! с шашлычком бы вообще супер было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 будет и шашлык скорей всего в следующий раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Открытие сезона 13го числа вторник!!!! 21:00 милости просим на пятачек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты