Suhoff 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет!А вот сегодня рыбка будет.Капчененькаяяяяяяяяяяяя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 За рыбку очень вкусненькая она была!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhoff 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Дааа былаааа!Дааа былаааааа!А где кстати последние фотки позырить а ? Подскажите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 сегодня собираемся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Народ! завтра встреча как обычно! есть вероятность что будем рыбку каптить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Ок значит паркуюсь подальше....прошлый раз мне всю GSI провоняли ... неделю проветривался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhoff 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Млин ну не олравдал ожидания Как буду готов порадовать деликатесом об-но оповещу просто не все так просто нуно время для подготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А Тоха, наверное, встал за километр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 http://photofile.ru/users/kowka1984/96455528/all/ вот и фотки от Юльки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 зачетные такие фотки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhoff 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ребята!Вссем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и сочувствие к моей разбитой Волжанке .Жаль что остались сегодня голодные изза меня .Так что в след. вторник кормлю. :hunger: Насамом деле еслиб не ваша дружеская поддержка настроение былобы совсем другое а так все нормалек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Ребята!Вссем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и сочувствие к моей разбитой Волжанке .Жаль что остались сегодня голодные изза меня .Так что в след. вторник кормлю. :hunger: Насамом деле еслиб не ваша дружеская поддержка настроение былобы совсем другое а так все нормалек. Главное что вялая попытка лишить тебя прав была пресечена на корню в зародыше... а все остальное железо которое не жалко и нервы которые не стоит тратить на ерунду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhoff 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Согласен Только поприсутствию такой группы поддержки понятно было что как минимум или :dfdf: :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 встреча сегодня будет?на том же родном пятаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 ку ку!!!!че все померли что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 будет .я припрусь презентовать общественности свою восстановленную корсу 1.4 на пропане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Сегодня всем вэлком. в 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 тоже буду!!! приезжайте !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 http://photofile.ru/users/swm7/150481081/ фоточки с сегодняшней встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Кто пропановый GSI пощюпать хочет обязательно приезжайте завтра на встречу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня кто приехать планировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 если тока я:) и то мне еще в ясенево очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Может и я буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 я даже знаю зачем! саркис,а давай из очаково в центр или на север и потом в бутово?))))))) или после бутово на север быстренько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты